Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 141 страница 150 из 770

141

Marina61
Мариша, надо твоему коту хоть газету дать...чтобы занялся чем-то...Или в компанию какую- нибудь позитивную животинку...что бы настроение  поменять

0

142

Зебра
Мммм....абрикосссы...знаешь, чем приманить

0

143

Поздравляю Вас!!!а у нас все только начинается...

0

144

Катенька девушка солдата
Катя, да у вас уже 3 дня позади...еще 4 и неделя. Год для юности - очень долгий период. Раздробите первый месяц на недели, второй на две части по 2 недели. Втянетесь, мы рядом, если что.

0

145

Аннамама написал(а):

Катенька девушка солдата
Катя, да у вас уже 3 дня позади...еще 4 и неделя. Год для юности - очень долгий период. Раздробите первый месяц на недели, второй на две части по 2 недели. Втянетесь, мы рядом, если что.

спасибо за поддержку....

0

146

У подруги сын целый день служит. Звонит сегодня, говорит, я просекла фишку...надо говорить, что уже всего 364 дня служить...

+1

147

Катенька девушка солдата
И опыт, сын ошибок трудных...помните, вам сложнее, потому что неизвестность, ему легче, потому что определенность на целый год...правда,  уже 3 дня в минус :blush:

+1

148

Аннамама написал(а):

У подруги сын целый день служит. Звонит сегодня, говорит, я просекла фишку...надо говорить, что уже всего 364 дня служить...

да я и так у себя на странице считаю,и ленеечку вот создала....а на его странице в соц.сетях..категорически запретил

0

149

Катенька девушка солдата
И правильно, это его страница и его счет. Девочки, гордитесь, ваш не скулит и не косит. Ребята разные бывают, ваши - бойцы...

0

150

Катенька девушка солдата
У вас уже солдатик на линеечке зашагал 8-)  Дойдет, не переживайте(конечно, переживайте, но в меру)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)