Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 131 страница 140 из 770

131

Зебра
Светик, все будет нормально, Ванька человек с головой...он же взрослый по сравнению с моим...Данька изменился, но не кардинально, шалопай...а про лопату. ..солнце мое, главное не лопата, а умелые руки :flirt:

0

132

selen.70
Лен, мы сами больше пугались, чем пугали.  Все равно у них мозги уже другие, ответственности больше

0

133

Аннамама
Анечка, спасибо за поддержку. Скоро и пироженку с тобой поедим.Мой 13 июля к бабушке поедет на недельку, а потом на поиски работы.

0

134

Зебра
Светик, я 14 улетаю, вернусь 8 августа. ..ты в среду встречать будешь или ждать дома?

0

135

Аннамама
дома.его ребята будут встречать, а я дома мясо мариновать.Мы сразу в лес на шашлыки(он у нас возле дома).Я тоже 16 июля к родителям еду, вернусь 2 августа.Мы с тобой обязательно должны по пироженке и по рюмочке чая за наших мальчиков вкусить.

0

136

Зебра
Ну вот вернемся, нервы подлечивши, будет нам и пирожное и чай  :D

0

137

Я не выдержала, приехала забирать...думала только вечером увижу, но все перекроила...слабачка :love:

0

138

Всем добрый вечер!

0

139

Аннамама
договорились.Я уже маме и абрикосовое варенье заказала сварить(абрикосы как раз сейчас начались).Может ты ко мне выберешься(ведь часто по работе здесь бываешь), или в Москве пересечемся.Давай, отдыхай.  :cool:

0

140

Аннамама написал(а):

Все равно у них мозги уже другие, ответственности больше

Что мозги другие, это несомненно! Взрослеют быстро. Насчет ответственности - будем посмотреть :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)