Девченки, заканчивайте. А то я опять смущаюсь. Это не труд, это хобби. Реализую свою гиперопеку, выливая ее на голову ваших орлов. Их много, как раз тонким слоем и размазывается. Все в порядке. Когда-то мне очень помогли на этом форуме не сойти с ума. Теперь моя очередь.
Сыну полтора месяца в военкомате переносили отправку, мотивируя тем, что из-за здоровья его не могут отправить в любую часть, а потом как-то вдруг позвонили и сказали, что срочно приехать, завтра отправка. И тут мое тревожное ожидание прорвало слезами. Не могла остановиться никак. Даже говорить, только плакала. На работе отнеслись с пониманием, в какой-то момент даже поняли, что их слова поддержки меня еще больше выводят из равновесия. Понимаете, когда мужик мне говорит, что надо отпустить ситуацию и найти себе увлечение и при этом я знаю, что его ребенок не служил и он сделал все, что бы сына от армии подальше спрятать и даже не скрывает этого......ну, сами понимаете. Фразы, что не могла откупить у меня вообще вызывали взрыв гнева-мой сын не калека и не дебил, что бы не служить. Он должен, он служит и я им горжусь! И горжусь тем, что его признали годным и взяли в армию! А у самой капец полный. Годным-то сына признали только потому-что он бил себя пяткой в грудь и говорил что хочет служить, поставили В4 с ограничениями и служи солдат. Отправили в Печенгу. Когда сын сказал, что их с Угрешки везут на автобусе и, что Мурманск, я прошерстила все расписание, выяснила с какого вокзала, какие поезда и примчала на вокзал даже раньше, чем приехали ребята. Лейтенанта я замучила так, что к моменту отправки знала не только в/ч, фио командира части, телефоны, адрес...но и какого размера там комары. Уезжали они в час с копейками, метро заерыто, дегьги все отдала сыну, купила ребятам воды, каких-то пирожков, пока ждали. Посадила в поезд, помахали и пошла на вокзал ждать утра. Как дура, пока не уехали, сидела на вокзале, плакала и гладила своего сына по руке. А потом неизвестность, две недели как целая жизнь. Звонил. Скромное-все в порядке и все. Тараканы в голове плясали чечетку и рисовали акриловыми красками. Потом присяга. Конечно, рванула. Даже не обсуждалось. После присяги отпустило. Стало легче. Увидела сына, увидела других точно таких же мальчишек и поняла-там просто некому издеваться на моим, они там точно такие же, как и он. А мой скорее поможет, чем будет самоутверждаться за счет другого. Работы он не боиться, да и бояться уборки и мытья полов, глупо. Значит, в самом деле-все нормально. А потом переезд. Тоже отдельная история. И тут оказалось, что есть рк, что есть форум, разумные люди, из бригады новости, да и вот тут именно говорили те слова, которые успокаивали, потому-что понимали. Сами такие.