-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Лариса А.К.
Лариса! Я ещё не хвалила ваше фото с сыном! Ты как дюймовочка рядом со своим защитником стоишь. :cool:

0

782

Елена20 написал(а):

Скрытый текст:

Конечно Леночка ни чего не поделаешь, хотя зло берет  :mad:

0

783

Елена20 написал(а):

Лариса А.К.
Лариса! Я ещё не хвалила ваше фото с сыном! Ты как дюймовочка рядом со своим защитником стоишь.

Спасибки!  :flag:

0

784

Отлучусь не надолго  :mybb:

0

785

Лариса А.К. написал(а):

Конечно Леночка ни чего не поделаешь, хотя зло берет

Сильно берёт, ещё и то что съездить никак не получается. Вот бы в Новосибирске был, я бы уже давно бы съездила. А тут загнали туда где Макар телят не пас и творят что хотят. :mad:

0

786

Добрый вечер! :flag:

0

787

всем привет. вот вы прикалываетесь про "так точно" "никак нет" я дор сих пор если прикуриваю у когодо правой рукой по левой руке дающего огня хлопаю тихонько, на кавказе это вместо спасибо было... это уже настолько на автомате. что замечаешь только когда попадается человек который это пронимает как надо... чтото вроде сигнала свой-чужой

0

788

nadegda73 написал(а):

Добрый вечер!

Привет, Надя! Ну как сын? Отсыпается наверное?

Krokozyabla написал(а):

всем привет.

Привет! Костя!

0

789

всем прибывшим привет :flag:

0

790

попробую сегодня выспаться. вчера какойто придурок припарковал машину во дворе и она всю ночь орала сигналкой... у меня просыпались щенки и Мотька.... а они сигналка такая что не уснуть....только утыркаешь, сигналка снова орать.... очень хотелось ему кирпичь на капот положить, ну хоть не зря чтоб орала...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40