-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Евгения_Тюмень написал(а):

всем привет, я вам удивляюсь - перед работой на форум зайти, у меня времени утром совсем нет, вот вечером - нормально, а утром - это для меня героизм.

ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ 195 ДНЕЙ ОТСЛУЖИЛИ! http://animashki.3dn.ru/_ph/119/2/697583532.gif

Нади - 22 написал(а):

Всем постовым привет

ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ 190 ДНЕЙ ПОЗАДИ! http://animashki.3dn.ru/_ph/119/2/277280506.gif

Galina2501 написал(а):

Привет - привет!!

ПРИВЕТ!  :flag:

03.12.14 написал(а):

здравствуйте)))

ЖАННА ПРИВЕТ! ОСТАЛОСЬ 155 ДНЕЙ И ДОМА! http://animashki.3dn.ru/_ph/119/2/673093066.gif

МАМА МАКСИМА написал(а):

ПРИВЕТИК! :flag:

0

772

МАМА МАКСИМА написал(а):

Надюш ты была права на счет телефона ноги выросли.

Такая же фигня в части творится, приехал с полей ни порошка по стираться, ни носок, всю тумбочку вытресли  :mad:

Гуля мама солдата написал(а):

:flag:  :flag:  :flag:

0

773

03.12.14 написал(а):

МАМА МАКСИМА
Наташа, привет))
А воров жизнь накажет, но все равно неприятно что это есть, какие командиры, такие и порядки... и в учебке и везде, да ведь, второй бат?))))
особенно 22))))

Да Жанна просто очень не приятно, надо же домой приехать с нормальным телефоном. Да ну их много чести о них(воришки) говорить.

0

774

Лариса А.К. написал(а):

Такая же фигня в части творится, приехал с полей ни порошка по стираться, ни носок, всю тумбочку вытресли

:mad:  :mad: вот гады ((((((((((

0

775

03.12.14 написал(а):

МАМА МАКСИМА
А воров жизнь накажет, но все равно неприятно что это есть, какие командиры, такие и порядки... и в учебке и везде, да ведь, второй бат?))))особенно 22))))

Наказать то накажет только это же не дома сбегал в магазин отоварился, у моего даже чипка на территории нет, надо кому то из контрабасов заплатить что бы те сходили в магазин и купили все необходимое. У нас в учебки в 5 бате не было воровства.

0

776

nadegda73 :flag:  Елена20 :flag:  ПРИВЕТИК!

0

777

Привет, девочки!  :flag:

Лариса А.К. написал(а):

Такая же фигня в части творится, приехал с полей ни порошка по стираться, ни носок, всю тумбочку вытресли

Да, наши мальчишки попали не в очень хорошие части, порядка нет, а беспредел процветает! Тоже ничего своего уже нет. Только и осталось, что молиться и надеяться на доброе, вечное, ценное! Тоесть, всё зависит от человеческого фактора.  :yep:

0

778

Лариса А.К. написал(а):

Наказать то накажет только это же не дома сбегал в магазин отоварился, у моего даже чипка на территории нет, надо кому то из контрабасов заплатить что бы те сходили в магазин и купили все необходимое. У нас в учебки в 5 бате не было воровства.

У нас в 4  единичные наверно были, а так в наглую нееет.

0

779

МАМА МАКСИМА написал(а):

Да Жанна просто очень не приятно, надо же домой приехать с нормальным телефоном. Да ну их много чести о них(воришки) говорить.

0

780

МАМА МАКСИМА написал(а):

nadegda73   Елена20   ПРИВЕТИК!

Привет!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40