Я не знаю, У меня получиться ли. Если что попробую в следующий раз
просто имей в виду, что ты это можешь сделать. а если что потом раскрасим и разрисуем как надо....главное чтоб стены были и крыша не текла...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40
Я не знаю, У меня получиться ли. Если что попробую в следующий раз
просто имей в виду, что ты это можешь сделать. а если что потом раскрасим и разрисуем как надо....главное чтоб стены были и крыша не текла...
Zinaida
вот благодаря форуму девчонки уззнают что тут не только суровые мужики со всякими Дулиными боряться, не только железо добывают и уголь плавят... но и урал это житница... ну и здравница... м конечно кузнеца!!!
мука и всякая крупа Увелка известна стране, спагети с ,Макфы можно и в итальянских ресторанах попробывать, Копейское масло даже в китай поставляется и в турцию... лягушек в Париж...
ну да, машины у нас не очень красивые получаются, зато дети заглядение!!! (как в прочем по всей стране)
Отредактировано Krokozyabla (26.06.2014 22:01)
Постараюсь))
ну вот фулиганки, навели кипиж на молодой веточке... сразу вопросы, что за домик и куда переезжать!!! ))))))
привет всем с кем не поздоровался...я порой уже не соображаю с кем здоровался с кем нет. а забивать чат своим склерозом не хочу...
Жанна как дела?
Света привет
Жанна как дела?
все тип-топ, Костя)) у тебя когда сын дембельнется?
собираюсь по-тихоньку в палаточный лагерь с учениками))
Света привет
Привет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40