Спокойной ночи))))
Спокойной ночи, Жанна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40
Спокойной ночи))))
Спокойной ночи, Жанна!
два дня по базарам бегаю - нету
на дачах спеет.
на работе народ угощает.
это Зина(Zinkss)всю сьела уже!!
А я не знаю такую ягоду. Не пробовала её. Может вырастить, я в детстве даже тутовник ела, да и вообще - чего мы только не ели. Даже цветы акации, они сладкие, там нектар вкусный!
тутовник
а они по консистенции похожи.
особенно варенье.
у нас ничего похожего не росло
Еще находится в странном состоянии, как во сне .
Понятное дело, всё ещё не верится, наверное парню. А неделька пройдёт и опять покажется что и не было этого года. Сегодня доча говорит, вроде недавно Артём уехал, а прошло уже 7 месяцев.
Черный тутовник в Алма-Ате над крыльцом работы рос. Как поспеет - кирдык светлой одежде.
Ягоды падают. Дерево раскидистое
А я не знаю такую ягоду. Не пробовала её. Может вырастить, я в детстве даже тутовник ела, да и вообще - чего мы только не ели. Даже цветы акации, они сладкие, там нектар вкусный!
привет Лена!!!я тоже незнаю что это за фрукт такой!!!а вообще я ем то что у нас растет,заморские эти нектарины персики черешни-вообще не люблю кроме привычных уж
да жимолость-то как раз местная.
на югах ей жарко
всем спокойной ночи, пусть хорошие новости будут и у нас всех
привет Лена!!!я тоже незнаю что это за фрукт такой!!!а вообще я ем то что у нас растет,заморские эти нектарины персики черешни-вообще не люблю кроме привычных уж
Гуля! Так нектарины и есть персики. Их надо есть, они для сердца очень полезные.
да жимолость-то как раз местная.
на югах ей жарко
Да , растёт она в здешних местах, только я её пока не пробовала. Но мы это исправим.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40