-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

03.12.14 написал(а):

Спокойной ночи))))

Спокойной ночи, Жанна! :flag:

0

652

veruzzza написал(а):

два дня по базарам бегаю - нету 
на дачах спеет.
на работе народ угощает.

Гуля мама солдата написал(а):

это Зина(Zinkss)всю сьела уже!!

А я не знаю такую ягоду. :dontknow:  Не пробовала её. Может вырастить, я в детстве даже тутовник ела, да и вообще - чего мы только не ели. Даже цветы акации, они сладкие, там нектар вкусный! :flirt:

0

653

Елена20 написал(а):

тутовник

а они по консистенции похожи.
особенно варенье.
у нас ничего похожего не росло

0

654

nadegda73 написал(а):

Еще находится в странном состоянии, как во сне .

Понятное дело, всё ещё не верится, наверное парню. А неделька пройдёт и опять покажется что и не было этого года. Сегодня доча говорит, вроде недавно Артём уехал, а прошло уже 7 месяцев.  :yep:

0

655

Черный тутовник в Алма-Ате над крыльцом работы рос. Как поспеет - кирдык светлой одежде.
Ягоды падают. Дерево раскидистое

0

656

Елена20 написал(а):

А я не знаю такую ягоду.   Не пробовала её. Может вырастить, я в детстве даже тутовник ела, да и вообще - чего мы только не ели. Даже цветы акации, они сладкие, там нектар вкусный!

привет Лена!!!я тоже незнаю что это за фрукт такой!!!а вообще я ем то что у нас растет,заморские эти нектарины персики черешни-вообще не люблю :dontknow: кроме привычных уж :D

0

657

да жимолость-то как раз местная.
на югах ей жарко

0

658

http://sd.uploads.ru/t/152Hg.jpg

0

659

всем спокойной ночи, пусть хорошие новости  будут и у нас всех

0

660

Гуля мама солдата написал(а):

привет Лена!!!я тоже незнаю что это за фрукт такой!!!а вообще я ем то что у нас растет,заморские эти нектарины персики черешни-вообще не люблю  кроме привычных уж

Гуля! :flag: Так нектарины и есть персики. Их надо есть, они для сердца очень полезные.

veruzzza написал(а):

да жимолость-то как раз местная.
на югах ей жарко

Да , растёт она в здешних местах, только я её пока не пробовала. Но мы это исправим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40