Всем привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40
Всем привет!
не надо мне стремянку на день рождения!!!
А я довольна, в антресоль или шторы, гардину протереть.
Наташа, а какой оператор у него? У нас с сыном МТС и я смотрю через личный кабинет остаток ден. средств, всегда в курсе где сколько осталось и куда чего положить надо!
Отредактировано Zinaida (Сегодня 20:12:23)
Привет, Зина! Я тоже так хочу. что-то ничего не умею. Пока сыновья в армии - мы тут всему научимся.
А Ленин не видел его?
Надя по быстрому прочитала твое сообщение, сижу и думаю а причем здесь Ленин. Вот тормаз.
Вот это да? Чем больше ждёшь и думаешь об одном и том же, тем медленнее! Ничего, уже почти 7 месяцев, ещё пяток месяцев и ДОМОЙ!
Всем привет!
Нет не привязывала. Мне кажется сын сам это сделал, потому что инет в Ульке оплачивал с втб-карты.
надо своему тоже сказать
Привет. Тащи, я стол всегда тащу с кухни, когда обои клею, с табуретки неудобно.
пошла весить)
А я довольна, в антресоль или шторы, гардину протереть.
на фик)))) со стола протру)))) на день рождения цветочки)))
Надя по быстрому прочитала твое сообщение, сижу и думаю а причем здесь Ленин. Вот тормаз.
ну а что бы и не Ленин))) мы с Ульяновска
Наташа, а какой оператор у него? У нас с сыном МТС и я смотрю через личный кабинет остаток ден. средств, всегда в курсе где сколько осталось и куда чего положить надо!
Отредактировано Zinaida (Сегодня 22:12:23)
Тоже МТС. и у него и у меня.
Вера, Надя, сыновья звонят?
причем здесь Ленин
я тоже про дедуЖку Ленина подумала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40