Он его видел.
это уже хорошо, что не болеет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40
Он его видел.
это уже хорошо, что не болеет
В ленинском уголке из чтения только Сенека. Читает. А на таком чтиве не повеселеешь
А мне нравится Сенека, пусть почитает - хуже не будет
надо стол тащить
мне на день рождения родственники подарили стремянку, так удобно
19 июня звонил. а 25 пришла смс у меня все хорошо положи на карту 500 р. и все ни слуху ни духу.( он ли ее писал?) Что то не понятно.
Наташа, а какой оператор у него? У нас с сыном МТС и я смотрю через личный кабинет остаток ден. средств, всегда в курсе где сколько осталось и куда чего положить надо!
Отредактировано Zinaida (29.06.2014 18:12)
мне на день рождения родственники подарили стремянку, так удобно
ну уж нет!!!! не надо мне стремянку на день рождения!!!
Вот это да? Чем больше ждёшь и думаешь об одном и том же, тем медленнее! Ничего, уже почти 7 месяцев, ещё пяток месяцев и ДОМОЙ!
Всем привет!
Лена. привет!
Ннаташа, а какой оператор у него? У нас с сыном МТС и я смотрю через личный кабинет остаток ден. средств, всегда в курсе где сколько осталось и куда чего положить надо!
Зина, ты карту ВТБ привязала к симке?
Зина, ты карту ВТБ привязала к симке?
Нет не привязывала. Мне кажется сын сам это сделал, потому что инет в Ульке оплачивал с втб-карты.
ну уж нет!!!! не надо мне стремянку на день рождения!!!
девочки, привет! купила штору в зал, теперь сижу... надо стол тащить, с табуретки тяжело вешать
Привет. Тащи, я стол всегда тащу с кухни, когда обои клею, с табуретки неудобно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40