-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Krokozyabla написал(а):

гулял со щенками... получилось промоакция... у меня уже не хватает щенков на желающих забрать....

А ты бронируй желающих на следующее потомство.... :flirt:

0

502

ВСЕМ ПРИВЕТ, новости спокойные, жарко, смотрит, как ребята собираются домой и прямо голос грустный стал, а в остальном все нормально.

0

503

Евгения_Тюмень
ничего... на второй год не оставят!
им грустно потому что спацанами расстаються..
хотя честно я за них рад, сейчас столько способов связи... а армейка это на всегда...

0

504

Евгения_Тюмень написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ, новости спокойные, жарко, смотрит, как ребята собираются домой и прямо голос грустный стал, а в остальном все нормально.

:flag: Женя осталось подождать 170 деньков и сынок тоже поедет домой :flag:  Поздравляю! http://animashki.3dn.ru/_ph/89/2/446954861.gif

0

505

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик Зинуля! Сынуля вообще не звонит, и смс нет. Уже нервы на пределе. Злюсь. Как твои бойцы?

А сколько по времени не звонит? У нас с сыном всё хорошо пятница, суббота, воскресенье - на связи! В четверг был в наряде на КПП, сейчас вечером заступает в большой наряд. Всё как у всех - дембеля разъезжаются, а новобранцы еще без Присяги и их в наряд не берут, вот наши мальчишки и ходят сейчас через день-два в наряд.

0

506

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Zinaida Одна я туточки :dontknow:  Пойду рецептик вам со скуки нацарапаю [взломанный сайт]

0

507

Добрый вечер :flag:

0

508

Светлана 55 написал(а):

Добрый вечер

Привет-привет, Света! :flag:

0

509

А я тусовалась на молодой веточке :flag:

0

510

все свалили на молодую веточку...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40