Всем привет!
Привет Юля
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40
Всем привет!
Привет Юля
ну и нафиг мне отпуск
Всем привет!
меня тоже не пускало, у нас тоже много народу с понедельника в отпуск, а мне нельзя. сегодня уже с головного офиса сказали - скоро формы отчетов вышлют - считай 2 недели головы не поднять будет
а в отпуск хочется, слов нет...
Добрый вечер девчонки Я не надолго ,только поздороваюсь.Я в отпуске ,меня не теряйте,уезжаю 29,так что связи скорей всего не будет,только в контакте буду заходить.Всем хорошего настроения и всего хорошего,сидеть некогда,пойду чумодан собирать,если что может завтра зайду.Всем пока на сегодня
Добрый вечер девчонки Я не надолго ,только поздороваюсь.Я в отпуске ,меня не теряйте,уезжаю 29,так что связи скорей всего не будет,только в контакте буду заходить.Всем хорошего настроения и всего хорошего,сидеть некогда,пойду чумодан собирать,если что может завтра зайду.Всем пока на сегодня
Хорошего отпуска!
TANI1969 Евгения_Тюмень мама_Андрея ростова Юлия 4-1-3
Всем добрый ночер!!!
У меня у одной не работал сайт?
Я тоже не могла зайти...
TANI1969 Евгения_Тюмень мама_Андрея ростова Юлия 4-1-3
Всем добрый ночер!!!
Доброй ночи! Спать пойду, устала, опять сегодня в город мотались. а потом ещё на огороде с картошкой управлялись.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40