-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Юлия 4-1-3 написал(а):

Всем привет!

Привет Юля :flag:

0

232

Krokozyabla написал(а):

ну и нафиг мне отпуск

:D  :cool:

0

233

Юлия 4-1-3 написал(а):

Всем привет!

:flag:

0

234

меня тоже не пускало, у нас тоже много народу с понедельника в отпуск, а мне нельзя. сегодня уже с головного офиса сказали - скоро формы отчетов вышлют - считай 2 недели головы не поднять будет

0

235

а в отпуск хочется, слов нет...

0

236

Добрый вечер девчонки :flag: Я не надолго ,только поздороваюсь.Я в отпуске ,меня не теряйте,уезжаю 29,так что связи скорей всего не будет,только в контакте буду заходить.Всем хорошего настроения и всего хорошего,сидеть некогда,пойду чумодан собирать,если что может завтра зайду.Всем пока на сегодня :flag:

0

237

ростова написал(а):

Добрый вечер девчонки  Я не надолго ,только поздороваюсь.Я в отпуске ,меня не теряйте,уезжаю 29,так что связи скорей всего не будет,только в контакте буду заходить.Всем хорошего настроения и всего хорошего,сидеть некогда,пойду чумодан собирать,если что может завтра зайду.Всем пока на сегодня

:flag: Хорошего отпуска!

0

238

TANI1969 Евгения_Тюмень мама_Андрея ростова  Юлия 4-1-3
Всем добрый ночер!!!

0

239

Нади - 22 написал(а):

У меня у одной не работал сайт?

:nope: Я тоже не могла зайти...

0

240

Рядовая написал(а):

TANI1969 Евгения_Тюмень мама_Андрея ростова  Юлия 4-1-3
Всем добрый ночер!!!

:flag: Доброй ночи! Спать пойду, устала, опять сегодня в город мотались. а потом ещё на огороде с картошкой управлялись.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 40