ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94103.07.2014 08:59
Девочки,доброе утро!!!УРА!!!МЫ ДОМА!!!Счастью нет придела))))Спит сейчас мой дембель-трое суток не спал,пока ехали,так что покушал и отрубился)))Старшие дети тоже заснули,надо сейчас их будить на работу,мы то с батькой взяли отгул.Приехал мой сынок точно такой же худой,только повзрослевший)))Сейчас пока спит побежим в магазин и аптеку,ноги так и не прошли.Отчёт составлю попозже,а фотки уже закинули дети в контакт и одноклассники)))
видела видела ваш фотоотчёт...здорово!!!Лена, поздравляю!!!!Счастье вновь вернулось в дом!!!Впереди у вас ещё одно замечательное событие!!!
Леночка, ты только не пропадай теперь!!
Поделиться94203.07.2014 09:00
Девочки,доброе утро!!!УРА!!!МЫ ДОМА!!!Счастью нет придела))))
ЛЕНОЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!! ЕЩЕ ОДИН СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться94303.07.2014 09:03
Леночка, ты только не пропадай теперь!!
ЛЕНОЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!! ЕЩЕ ОДИН СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!)))Куда я денусь,ещё не все сыночки вернулись домой,так что я ещё в строю)))
Поделиться94403.07.2014 09:04
переди у вас ещё одно замечательное событие!!!
Да,теперь можно спокойно готовится к свадьбе,а то времени ни так много осталось)))
Поделиться94503.07.2014 09:05
а нас вчера угощали печением розочки, смотрятся красиво и вкусно, я такие видела первый раз
Алла, ой а я и забыла... мы такие розочки с мамой одно время делали очень часто ))) Они действительно очень красивые и вкусные получаются ))) Вот надо как раз такие и сделать!!!
Поделиться94603.07.2014 09:07
Люба, привет!!! К дембелю подтянулась в нашу команду ))) Как у тебя дела??? Как Коля??? Вы дома уже???
Ой, пока писал, Люба убежала )))
Поделиться94703.07.2014 09:09
Девочки какая самая эффективная мазь от грибка на ногах.Надо идти в аптеку,а в интернете выдаёт очень много.
Поделиться94803.07.2014 09:11
Это ж, сколько у нас завтра дембелей!!!
Поделиться94903.07.2014 09:12
нет, мы на контракт согласились! Придётся заново всё проходить! (не дай Бог)
Ох, напугала своими контрактами... Я сначала и не поняла... Здорово - в пятницу уже обнимешь роднулечку!!! А потом нам подробный отчетик и фотоподтверждение ))) Как же девочки радостно за нас и наших мальчишек - слов нет!!!
Поделиться95003.07.2014 09:38
Я сегодня ролик делала в продолжение к первому, целый день просидела, но не зря!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела старый отреставрировать, но он не хочет, там музыку надо обрезать, а я не могу вспомнить как я это делала Ну в любом случае сюрприз будет! Весёленький такой получился, полная противоположность первому. Я сегодня не знаю сколько раз смотрела его, а слёзы кап-кап-кап из ясных глаз Танюси падают прямо на....
Какая ты умница!!! А нам посмотреть дашь??? Наш папа обещал завтра-послезавтра доделать тоже ролик )))