Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

931

Пошла читать вас, писарчуков,  :flirt: надеюсь, что завтра встречу сына в юбилейном для меня 45 (!!!) домике!!! :flag:

+1

932

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ ДОРОГИЕ!!!
СПЕШУ СООБЩИТЬ, ЧТО У МЕНЯ ВЧЕРА СОСТОЯЛАСЬ СДЕЛКА - ВСЕ ХОРОШО!!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

http://sf.uploads.ru/t/Y48vw.gif

+1

933

Ух, сколько вы вчера за вечер настрочили ))) Ушла читать )))  :flag:

0

934

Natalek-75 написал(а):

Лена, Алла, когда ваши мальчишки будут дома? Вы-то сами уже все приготовили?

Наташ, прям кутерьма-кутерьма %-)  У меня только мясо и куры куплены. Сегодня в обед побегу покупать, что смогу до дома дотащить. Вечером, скорее всего, вторым заходом. А завтра с утра с подругой становимся к мартеновской печи. Будем стараться успевать - выбора-то у нас все равно нет :dontknow:

+1

935

северянка-71 написал(а):

Юлин пингвинчик точно показывает состояние мамочек,ждущих  дембелей.С таким усилием он старается бежать.То ли дело у мам,уже дождавшихся сыночков-в пляс пошло все!

Да, девочки, нервишки еще потрепят нам. Вчера звонил сын - у них вчера 4 человека из части демобилизовались. Так вот ребятам не смогли купить билеты - нет билетов и все тут. Пришлось мальчишкам ночевать в гостинице  :mad: Сегодня должны уехать. Вот наши запереживали, что такое может и с ними случиться. 9-го из нашей части уходят человек 9-12 плюс еще добавятся в Буйнакске и из Герея. Короче в сторону Москвы поедут много ребят. И забронировать не могут - паспортные данные не на руках, а у родителей не у всех есть ксерокопии их паспортов.

0

936

Елена и Олег написал(а):

Юля,

Да, Лена, мы за эти дни столкнулись с разными агентами. Сдавали мы сами, а вот клиенты были все с агентами. Агенты были и которые сильно занижали нашу цену, и те, которые предлагали даже больше, чем мы просили. Ни с теми, ни с другими ничего не получилось. Но вчера все очень славно сложилось. Мальчик-агент был конечно совсем еще не опытный, но документы заполнил исправно ))) Клиенты произвели очень положительное впечатление - так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )))

+1

937

Елена и Олег написал(а):

Нет,Алла.Ни чего не делаю,вот когда переступит порог дома,тогда и начну готовить.

Ленок, при чем тут осуждение??? Ты чего??? Просто мы со своим это оговаривали не один раз. Мы говорили, если будет вся ваша компания платить и демобилизоваться раньше, то мы ЗА. А если не все друзья смогут заплатить, тогда сидите до своего дня ))) Вот они так и решили ))) Теперь бы только с билетами все сложилось )))  :flag:

0

938

Natalek-75 написал(а):

Юля, удачно вам сдать квартирку! Пусть всё на этот раз получится!!! Ну и наша любимая фея на удачу!

Наташа, спасибо огромное!!! Благодаря вашей поддержке, девочки, вчера все было хорошо )))
http://sd.uploads.ru/t/c5dtB.gif

+2

939

Девочки,доброе утро!!!УРА!!!МЫ ДОМА!!!Счастью нет придела))))Спит сейчас мой дембель-трое суток не спал,пока ехали,так что покушал и отрубился)))Старшие дети тоже заснули,надо сейчас их будить на работу,мы то с батькой взяли отгул.Приехал мой сынок точно такой же худой,только повзрослевший)))Сейчас пока спит побежим в магазин и аптеку,ноги так и не прошли.Отчёт составлю попозже,а фотки уже закинули дети в контакт и одноклассники)))

+6

940

АНГЕЛ написал(а):

Агнесса, ЮЛИЯ и ИГОРЬ, Narmina, северянка-71,

Девочки поздравляю с очередной взятой цифрой!!!!http://sd.uploads.ru/t/Q0BeY.jpg

АНГЕЛ написал(а):

Алла и Леночка! Последняя страничка, один день и счастье придёт в ваш дом! Поздравляю!

Со всем не много осталось потерпеть!!!http://sd.uploads.ru/t/8WQqL.jpg
Девочки поздравляю всех с датками!!!!Теперь я точно уверена-Дембель неизбежен,он точно приходит!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67