Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

801

АЛЕСС написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕМЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ПОЗАДИ!!!!!!

Как так-то? мы со своими приготовления про всё забыли. Девочки, миленькие, простите и поймите (Наташ, твои слова). Поздравляю! http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/41471109.3/0_73486_3d00cefa_L.jpg

0

802

мамасержа написал(а):

Танюш, я  смотрю в  табличке  вы  отслужили??

нет, мы на контракт согласились! :D Придётся заново всё проходить! (не дай Бог)

0

803

АНГЕЛ написал(а):

нет, мы на контракт согласились!  Придётся заново всё проходить! (не дай Бог)

как  здорово  :cool:  :jumping:  :jumping:  это  во  сколько  вы  выезжать  будите?

0

804

Я сегодня ролик делала в продолжение к первому, целый день просидела, но не зря!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела старый отреставрировать, но он не хочет,  :mad: там музыку надо обрезать, а я не могу вспомнить как я это делала :dontknow: Ну в любом случае сюрприз будет! Весёленький такой получился, полная противоположность первому. Я сегодня не знаю сколько раз смотрела его, а слёзы кап-кап-кап из ясных глаз Танюси падают прямо на....

+1

805

мамасержа написал(а):

как  здорово        это  во  сколько  вы  выезжать  будите?

0

806

Попросил купить презент мой боец, видимо есть ещё люди, которым хочется сказать спасибо!

0

807

мамаЕлена,alchena,Лариса-75 - 7 месяцев службы прошли!!!Ура!!! Осталось - ещё 4 !!!   Поздравляю!

0

808

у  меня  дома..дурдом..два  здоровых  лося  скачут ..боксируют  друг  друга  :canthearyou:

+3

809

мамасержа написал(а):

у  меня  дома..дурдом..два  здоровых  лося  скачут ..боксируют  друг  друга

не дурдом, а веселуха. Пусть порезвятся мальчёнки! :crazyfun: И ты давай, присоединяйся!

0

810

мамасержа написал(а):

два  здоровых  лося  скачут ..боксируют  друг  друга

Это же прекрасно , оба сыночка рядом веселые и счастливые !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67