-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

761

Myffsik написал(а):

То кровать мягкая... то еда вкусная... но не орет никто...

Мне кажется,что к тишине ребятам и приходится на гражданке привыкать."Рота подьем!",наверно самое противное для них.

0

762

МамаТоши написал(а):

Спросила про гречку))))) Ответ был - вари, нормально)))) Не закармливали гречкой, там и рис и макароны и картошка в основном были.

и  пельмени..вот  вам  повезло  :cool:

0

763

Myffsik написал(а):

Фига себе!!!  Либо сынулька молодец, либо ты штрилиц тот еще

Лен, это я собрала все вместе - начиная с проводов, пришлось даже комбинировать. А если бы по одной делать получилось бы раза в три больше... Все сейчас разместила на Nethrinte - буду ждать доставку )))

0

764

Сынок позвонил.Все по-старому.С датой отправки еще ничего неизвестно.Говорит,что за штаты вывели,а пашешь как дух.У них жарко очень.Воду приходится пить из под крана.Фляжки то сдали.

0

765

Блин, у нас такой ветрина начался...  :huh: И солнышко пропало...  :no:

0

766

Юля,ничего себе альбомчик получился!Будет,что вспомнить!

0

767

Все девочки, побежала домой - точнее на квартирку... Может сегодня все и произойдет ))) Пофеячте тут за меня - очень уж хочется сегодня сдать ее нормальным людям )))  :flag:

+2

768

северянка-71 написал(а):

Юля,ничего себе альбомчик получился!Будет,что вспомнить!

Ага, Лен. Надеюсь, что ему понравится )))

0

769

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Надеюсь, что ему понравится )))

Я думаю,что однозначно понравится!Ведь с такой любовью мамы делают ребятам альбомы!А я вот не стала делать,мало фоток.

0

770

Юлин пингвинчик точно показывает состояние мамочек,ждущих  дембелей.С таким усилием он старается бежать.То ли дело у мам,уже дождавшихся сыночков-в пляс пошло все!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67