-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

751

Лена-северянка, сынуля красавец!!!  :cool:  :cool:  :cool: Они конечно все похудели и подтянулись - может это и хорошо )))  :flag:
Девочки, а вот дембельские они получают еще находясь в части или они перечислятся уже после демобилизации? Наш вчера получил ДД за июнь кажется...

0

752

Только закончила обрабатывать фотки... Уфф... Получилось всего 260 штук!!! Вот думаю - мало листочков в альбом сделала - придется добавлять )))  :confused:

+2

753

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Только закончила обрабатывать фотки... Уфф... Получилось всего 260 штук!!!

Фига себе!!! o.O Либо сынулька молодец, либо ты штрилиц тот еще :cool:

0

754

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Получилось всего 260 штук!!!

%-)  :glasses:

0

755

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

перечислятся уже после демобилизации?

мой  сказал  должны  перечислить 10 июля..посмотрим..
мой  похудел.даже  шорты  его  сваливаются..и запрет  на  гречку  у  нас  дома  теперь  :D

0

756

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

. Получилось всего 260 штук!!!

Вот это я понимаю!!!!!! :cool:  АЛЬБОМ!!!!!! :cool:

0

757

мамасержа написал(а):

мой  похудел.даже  шорты  его  сваливаются..

Мне тоже казалось, что похудел, а футболочки то все старые малы)))))

0

758

МамаТоши написал(а):

Мне тоже казалось, что похудел, а футболочки то все старые малы)))))

футболки да..в  плечах..а  опы  нет.. :D

0

759

мамасержа написал(а):

футболки да..в  плечах..а  опы  нет..

Ну попа мальчикам ни к чему! :flirt: Ничего, Наташа, откормишь сейчас!!!!! :yep: Мой только через неделю нормально есть стал : вчера пришли с работы, смотрим, бананы килограмма 1,5 - нет))) :crazyfun:  конфеты были около 1 кг - тоже нет))) :crazyfun:  Ну и так между делом - борщик, котлетки, колбаска)))) Вот, наконец-то, ребёнок кушать стал, как до армии!!!!!  :cool: Мама успокоилась!!!!!

+2

760

Спросила про гречку))))) Ответ был - вари, нормально)))) Не закармливали гречкой, там и рис и макароны и картошка в основном были.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67