-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

741

мамантенок написал(а):

Лена Myffsik , я тебе на Калининградской оставила сообщение . Наташа мамасержа нескромный вопрос , сынуля получил дембельские ?

ой..даже  не  спросила..узнаю..

0

742

Лена (Северянка) ,какой дембелёчек замечательный! Не зря девушка рвется к нему вперед вас  :D
Придет домой, наестся вкусной домашней еды, обогреется любовью близких и родных и всё будет хорошо! :flag:

+1

743

северянка-71
Красавец - боец!!!!! :cool:

0

744

мамасержа написал(а):

сынок с утра  поехал в московский  мввку за  документами..потом  в  военкомат..от туда фотографироваться и сдавать документы на  паспорт.
весь в делах

Дааа, Деловой!!!! :cool:

0

745

Девчонки, привет!
Поздравляю Наташу с возвращением сыночка! И всех девочек с оставшимися деньками! Как приятно осознавать, что за эту последнюю неделю мы все уже дождемся встречи с нашими дорогими воинами!

+2

746

Агнесса написал(а):

Девчонки, привет!
Поздравляю Наташу с возвращением сыночка! И всех девочек с оставшимися деньками! Как приятно осознавать, что за эту последнюю неделю мы все уже дождемся встречи с нашими дорогими воинами!

спасибо  Инночка!!!

0

747

У  меня сейчас  какое  то  чувство  ещё  не  понятное.  Но! На душе  спокойствие..и я приступила к нормальной  работе  с  таким  рвением  сегодня...в  голове  только  теперь  работа..работа..работа...

+2

748

мамасержа написал(а):

весь в делах

Все переделает и спокойно в субботу отметите по полной программе дембель!!!

+1

749

приходил  сейчас  ко  мне  на  работу..отправился домой  спать..показал  военник  с  заветной  записью...всю  ночь  говорит  не  спал :D кровать  слишком  мягкая  :rofl:  :D

0

750

мамасержа написал(а):

приходил  сейчас  ко  мне  на  работу..отправился домой  спать..показал  военник  с  заветной  записью...всю  ночь  говорит  не  спал  кровать  слишком  мягкая

То кровать мягкая... то еда вкусная... но не орет никто...  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67