-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

711

маманчик написал(а):

красивые картинки и анимации на wwwanimashka.info
Поздравляю всех с радугой!
Наташенька,какое счастье-услышать с утра смех сыновей!!!!Обалдеть!!!!!    У меня даже слёзы на глазах-очень рада за тебя!!!

Natalek-75 написал(а):

Наташа, как я за вас рада!!!
Сыночек дома!!! УРРРАААА!!!

спасибо  девчонки. :love:  :love:

0

712

маманчик написал(а):

А у меня те же слова,но в ковычках!  Да и куда-то моё атмосферное давление подевалось!  Никак не могу его найти!!!!

это  ты  Светик  перенапряглась с  подготовкой..сбавь  обороты!!!

0

713

Приветище всем!!! Дождались еще одного сынулю!!! Сегодня никто не приходит? Наташа, жду с нетерпением фотки дембеля с мамой!!! Я сегодня все ж-таки выбила себе отгул на 4 число.

+1

714

Елена 25-06-14 написал(а):

Здравствуйте!   СРОЧНО !   Кто что знает про 30616/6 6 рота?  Призыв от 25,06,14. Это учебка? Какие войска 7 Что за полигон?

Здравствуйте, Елена!
Очень рада новому пополнению, как и все девочки на нашей веточке! Присоединяйтесь!
Если хотите, чтоб ваши данные мы внесли в табличку (в первом посте нашей темы - наверху), то пишите мне в личном сообщении: ФИО, город, даты рождения (свой и сына).

0

715

Myffsik написал(а):

Приветище всем!!! Дождались еще одного сынулю!!! Сегодня никто не приходит? Наташа, жду с нетерпением фотки дембеля с мамой!!! Я сегодня все ж-таки выбила себе отгул на 4 число.

http://sf.uploads.ru/t/9Aj03.gif

+1

716

Наш дембель звонит несколько раз в день )))

+1

717

Ленок наверно  вся в  приготовлениях..завтра сынулю  встречать в 05:11

+1

718

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

а мы до  последнего в  парке  сидели :mad:

0

719

Девочки,

0

720

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

вот и  отпустили бы  пораньше  как  у  Лены

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67