-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

661

Елена 25-06-14 написал(а):

Natalek-75
Здравствуйте!   СРОЧНО !   Кто что знает про 30616/6 6 рота?  Призыв от 25,06,14. Это учебка? Какие войска 7 Что за полигон?

Лена,  посмотрите что написано в полезной информации наверху каждой странички, многие вопросы прояснятся. Это учебка мотострелков, мы все были там. Часть нормальная, дедовщины нет. Ничего не бойтесь, все хорошо будет у Вашего сына. :flag:

+1

662

АНГЕЛ написал(а):

Господи, спасибо тебе, ещё один сын вернулся домой!

Ну , теперь будем следующих ждать ! а пока можно и спать идти спокойно . Дождаааались !!!!

0

663

и я пошла на бочок, спокойной ночи, веточка, спокойной ночи, девочки! Вот и ещё одного дождались! Всё хорошо, девочки!

0

664

Девочки,у вас тут сегодня просто аншлаг!!!! :flag: Очень рада за всех нас ждущих и встречающих!
Мой получил наконец-то мою повестку только сегодня,удивлению и радости нет предела! Ребята тоже !!!! :D

+4

665

ну вот  девчонки ..я  снова  с  вами :D  мой  уже  убежал..такая  рота пришла  :canthearyou:

+1

666

мамасержа написал(а):

ну вот  девчонки ..я  снова  с  вами   мой  уже  убежал..такая  рота пришла

ну рассказывай...

0

667

Агнесса написал(а):

ну рассказывай...

:D  звонок..стоит дембель..радостный .всё  дверь  рассматривает....понравилось  всё.от  кружки до шампусика..открывать  решил  в  субботу  когда  будут  все  гости...пришли  соседи..открыли  винца.сел  тут же  смотреть альбом..мама от  куда  у  тебя  такие  фотки   :cool:  -  я  говорю  места  знать  надо  :D  к  нему  друзья  толпами сразу, вышел  на  улицу прогуляться..всё  не  верит что  дома!!!мы  пофоткались..завтра  выложу.

+5

668

мамасержа написал(а):

мама от  куда  у  тебя  такие  фотки

:cool:  :cool:  :cool:

0

669

мамасержа написал(а):

.понравилось  всё.от  кружки до шампусика.

Ура Наташа ВСЁ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТУ АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3958000/3957134-aa11a8cdadf339da.gif
http://file.mobilmusic.ru/e8/8c/9f/462927.gif

+2

670

мамасержа написал(а):

.стоит дембель..радостный

нормально в гараже копался до последнего :mad:  выходят за ворота как шальные... и где тут поймёшь что уже свобода!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67