-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

641

а ко  мне  сегодня  крёстная  пришла..я  альбом  пытаюсь  клеить ..говорит  бросай..придёт  и  остальное  вместе  сделаете..вот  так  я  и  решила  :flirt:

+3

642

АНГЕЛ написал(а):

Наташа, где наш дембель, назови координаты, мы волнуемся! он когда войдёт мы все дружно закричим УРА!

хорошо

0

643

Елена и Олег написал(а):

Да,вчера выехали пол восьмого.

Леночка, третий дембель спешит домой! Мы его будем ждать вместе с тобой, всё будет хорошо, как только будет возможность он сразу заявит о себе, не переживай!

+1

644

:jumping:  :cool:  :jumping: здорово

0

645

девочки..мой  подъезжает..пойду  хоть  платье  одену!

+1

646

мамасержа написал(а):

девочки..мой  подъезжает..пойду  хоть  платье  одену!

Так ты ещё и без платья, :D  совсем разволновалась ты мать!

0

647

АНГЕЛ написал(а):

не переживай!

Хорошо бы,но я как дура не могу себе места найти,всю эпопею путешествия напишу обязательно как только встречусь с ним)))

+1

648

Наталёк, у тебя 155 дней в остаточке, поздравляю! Удачи сынульке и лёгких берц!http://s02.radikal.ru/i175/0911/74/b0a89278b478.jpg
простите, девчонки, совсем мы про вас забыли со своими дембелями. просто эмоции захватывают!

+1

649

ВСЁЁЁЁ  мы ДОМААА!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :jumping:  :jumping:

+6

650

мамасержа написал(а):

ВСЁЁЁЁ  мы ДОМААА!!!!!!!!!!!

Ураааааааа!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67