-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

631

Myffsik написал(а):

(Я сижу тут - сижу, и писать ничего не могу, у меня просто слов нет. Как та собака, которая все видит, слышит и понимает, но сказать не может.  )

Лена, держись, нам немного осталось. когда сынуля выезжает?

Отредактировано АНГЕЛ (01.07.2014 22:35)

0

632

Таня с Леной, а вы как? Готовы???

0

633

Агнесса написал(а):

Инна, меню утвердили, осталось только закупить и реализовать задуманное, такое чувство, что я ничего не успею

0

634

маманчик написал(а):

Леночка,поздравляю,сынок в пути!

Спасибо большое девочки за поздравления,жду теперь четверга,связи нет ни какой,только утром успела поговорить не много и всё,говорят теперь эта линия не в зоне обслуживания,вот теперь вся на нервах,что не могу ни чего узнать.Видно так перенервничала,что заболели зубы  пришлось бежать сегодня после работы к врачу.

0

635

АНГЕЛ написал(а):

Лена, держись, нам немного осталось. когда сынуля выезжает?

4 утром, думаю, часам к 3 дня будет дома

+1

636

Агнесса написал(а):

Фотки доразложила, сейчас на шампанское наклейку сделала. Меня тут потряхивает от того, что завтра на проводы идти, ненавижу проводы

0

637

Myffsik написал(а):

Фотки доразложила, сейчас на шампанское наклейку сделала. Меня тут потряхивает от того, что завтра на проводы идти, ненавижу проводы

У меня шампусик уже готов, спитросодержащие напитки куплены, альбом готов. сегодня сидела с фотороликом, а он ну никак не хочет сохраняться. 4 раза заново начинала и всё зря, обидно :mad:

+2

638

Елена и Олег
Лен,  так  твой  в  пути  уже???

0

639

Наташа, где наш дембель, назови координаты, мы волнуемся! он когда войдёт мы все дружно закричим УРА!

0

640

мамасержа написал(а):

Лен,  так  твой  в  пути  уже???

Да,вчера выехали пол восьмого.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67