-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

581

Кому этикетку на маленькую шоколадку? На Милку мерила - подходит.
http://sd.uploads.ru/t/DtMVY.jpg

+3

582

Добрый день, родная веточка!
Работа пошла такова, что даже некогда зайти  :'(
Наташенька, я от души тебя поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!
Вот вы и отслужили и этот трудный тягомотный год позади! Очень-очень за вас рада!!!
Счастливой и праздничной встречи!!!
Из дома зайду, все основательно перечитаю  :flag:

+1

583

Тишина на веточке: кто работу работает, кто к дембелю готовится. :flag: Отчет о подготовке: в обед дораспечатала последние фотки. Хотя какие последние? Со встречи, небось, целая пачка еще будет. :flag:

+2

584

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ТАТЬЯНА, ЕЛЕНА - ДЕВОЧКИ, ВСЕГО 2 ДНЯ ДО ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ!!! ГОТОВЫ МАМУЛЬКИ???

АЛЛА, ИРИНА, ЕЛЕНА - ДЕВУЛЕЧКИ, 3 ДЕНЕЧКА И МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА!!! УРААА! УРААА! УРААА!

ОКСАНА, ЛЕНА - ДЕВЧОНКИ, ДОРОГИЕ, ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ДЕМБЕЛЬ!!!

ИННА, НАТАША, ЕЛЕНА - ДЕВЧОНОЧКИ, И НАШИ МАЛЬЧИШКИ ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ ВЫЙДУТ ЗА ЗАВЕТНЫЕ ВОРОТА С САМЫМ ДОРОГИМ ДОКУМЕНТОМ В РУКАХ!!!

Девочки,присоединяюсь к поздравлениям!!!

Отредактировано северянка-71 (01.07.2014 19:22)

+2

585

Успела!Успела!Наташа,вот он долгожданный день твой!!!С возвращением второго нашего сыночка-дембеля!!!Удачи ему на гражданке!!!

+1

586

Мы только вернулись из Вологодской губернии.Ездили навестить родню мужа.После дождя дорогу так размыло(там полдороги -грунтовка),что приехали как после ралли Париж-Дакар.Машина вся в глине.

0

587

Наташа,рассказывай!Как прошла встреча?

0

588

ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!!
http://bestanimationgif.com/view/full/dobrij_vecher/Dob-V-94.gif
на веточке тишина.... все в делах..... меня уже начинает трясти от наступающего дембеля :flirt:

+1

589

северянка-71 написал(а):

Наташа,рассказывай!Как прошла встреча?

я  ещё  жду..дую  шарики и уже  болят  мои щёки...и  у  нас  ротный  отобрал  телефон..вот

0

590

Доброго вечерочка, дорогие!
Наташенька, это как же... теперь телефон ротному остался на долгую память???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67