-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

481

нет не получается! Девочки у кого осталась чистая забросьте сюда,  я ещё поищу...

Отредактировано АЛЕСС (30.06.2014 17:54)

0

482

мамантенок написал(а):

там быть 19.30

как поздно отпустят :flag:  вот интересно Татьяна наших когда выпустят, мой ничего не знает, значки не купил...... :flag:

0

483

Всем доброго вечера, как же приятно   девочки  читать  о вашей  подготовке к встрече  дембеля, какие вы молодцы.
На  следующей  неделе  ваши  ребята  уже будут дома.... а нам своих  ещё   5  месяцев ждать.

0

484

АЛЕСС написал(а):

я ещё поищу...

нашла у себя в сообщениях и выложила на стену в контакте, а то все спрашивают когда придёт :flag:

0

485

Алла, лови! http://sd.uploads.ru/t/QEp2K.png

0

486

алёна14 написал(а):

а нам своих  ещё   5  месяцев ждать.

собирайте фото в альбочкик и времечко пролетит разом!!!!!!!

0

487

Девочки, дорогие! Всем большой привет!
Что-то на работе завал - половина сотрудников в отпуск ушла, а у нас снова изменения в оплате труда, медикам все поднимают по чуть-чуть, да еще задним числом (с 1 марта), а нам все пересчитывай(((( Отчеты изменили в связи с этим. Квартальные формы поменяли ,словом - не скучаем  %-)

0

488

Natalek-75 написал(а):

Алла, лови!

Спасибо Наташа я знала что у тебя всё есть!!!!!!!! где ты раньше была :flirt:  :D
собирай всё  :flag: одна на тебя надежда :flag: , вечно у меня всё теряется :dontknow:

0

489

Natalek-75 написал(а):

словом - не скучаем

как лето так завал :mad: http://cs319223.userapi.com/v319223290/2e0f/iHsiDigszq8.jpg

+3

490

алёна14 написал(а):

Всем доброго вечера, как же приятно   девочки  читать  о вашей  подготовке к встрече  дембеля, какие вы молодцы.
На  следующей  неделе  ваши  ребята  уже будут дома.... а нам своих  ещё   5  месяцев ждать.

Алёна, присоединяюсь - очень приятно читать о радости девочек - дембельмамочек! Читаем и на ус себе мотаем  :crazy:
А что 5 месяцев еще ждать... Алён, а ведь были времена, когда весенницам столько ждать еще предстояло, а мы только-только пришли сюда))) А теперь вот всего 5 месяцев. Придет время и мы будем делиться радостью от предстоящих встреч  :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67