-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

471

мамасержа написал(а):

шары  когда  дуть? сегодня?

Наташа,конечно сегодня!!!Ты чего на работе сидишь,бегом домой,а потом в отчёте нам будешь писать,что что-то не успела :crazyfun: Я уже пхд сделала,наклейки на бутылки тоже,осталось шары надуть,да стол приготовить)))

+1

472

МамаТоши написал(а):

мамасержа
А вы во сколько за ним поедите?

там быть 19.30

0

473

Елена и Олег написал(а):

Я уже пхд сделала,наклейки на бутылки тоже,осталось шары надуть,да стол приготовить)))

Вот, Лена, МОЛОДЕЦ!!!!! Так держать!!!!!! :cool:

0

474

мамасержа написал(а):

там быть 19.30

Аааа ну у тебя завтра день целый до вечера)))) Но ты не расслабляйся, сегодня по возможности сделай!!!!

0

475

МамаТоши написал(а):

Конечно!!!1 Я и столы с вечера поставила, приборы, тарелки, рюмки, фужеры всё расставила. Некогда потом будет с этим бегать, только на стол мечи!!!!

столы я не буду  накрывать..так  маленький  фуршет..у  нас  основное  будет в  субботу - огромный  пикник - чел 30  будет.. %-)

0

476

Елена и Олег написал(а):

Наташа,конечно сегодня!!!Ты чего на работе сидишь,бегом домой,а потом в отчёте нам будешь писать,что что-то не успела  Я уже пхд сделала,наклейки на бутылки тоже,осталось шары надуть,да стол приготовить)))

умничка Лен  :cool:  в  субботу ждёте ??

0

477

мамасержа написал(а):

в  субботу ждёте ??

Не знаю Наташа :dontknow: пока тишина.Сижу как на иголках в ожидание новостей))

0

478

мамасержа написал(а):

там быть 19.30

Наташа , что ты переживаешь , у тебя завтра почти целый день .... все успеешь и шары на завтра оставь .

0

479

А у меня еще альбом не закончен , осталось чуть -чуть ..., да шоколадки сделать , да еще краска на принтере кончилась нужно ехать покупать , опять пол дня теряю , ну и порядок навести , а то я комнату сына заняла , теперь нужно освобождать  и  приводить в соответствующее состояние ... К субботе думаю все успею .

0

480

Елена и Олег написал(а):

Держи ещё))

нет не такая надо с печатью ромашка, а она у меня не открывается.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67