-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

361

Лена как ваши дела , как настроение ?

0

362

мамантенок написал(а):

Наташа , все приготовила к приходу сыночка ? имею ввиду не стол

Отредактировано мамантенок (Сегодня 20:18:27)

нет..ролик не  сделала ..и  завтра  побегу печатать этикетки..всё  как  всегда  в  последний  день..

0

363

мамасержа написал(а):

.всё  как  всегда  в  последний  день..

Главное не спешить , не дергаться и все успеешь . И у тебя еще две ночи впереди , а это время не малое .

+1

364

Доброго всем вечера! Спасибо за светофорчик, девочки! Но нам  гораздо больше, чем три! Наша встреча состоится в пятницу! Так что мы в минус уйдём! :D

0

365

мамаЕлена,alchena,Лариса-75 - до  дома  155 дней!!!!!
Сталина - до  дома  165 дней!!! Девчата, ваши денёчки движутся, остаётся всё меньше и меньше времени. Удачи вашим ребяткам!http://savepic.ru/4171305.jpg

0

366

Сегодня уже купили шампанское, завтра будем превращать его в дембельское. Так что дела движутся. Наташа, у меня такой же мандраж и слёзы капают из глаз. Волнительно всё это!

0

367

АНГЕЛ написал(а):

Сегодня уже купили шампанское, завтра будем превращать его в дембельское. Так что дела движутся. Наташа, у меня такой же мандраж и слёзы капают из глаз. Волнительно всё это!

да..очень...

0

368

У меня проблемы с этикеткой на шоколад , ничего не получается : мне этикетки распечатывает сын и ...даже не знаю толком , как объяснить ... нужен фотошоповский формат PSD  , а с другим форматом получается просто картинка , короче похоже с шоколадками я пролетаю , а остальное сделала 1бутылку шампусика и три водки , показать не могу , к сожалению ... не умею ...

0

369

мамантенок написал(а):

У меня проблемы с этикеткой на шоколад , ничего не получается : мне этикетки распечатывает сын и ...даже не знаю толком , как объяснить ... нужен фотошоповский формат PSD  , а с другим форматом получается просто картинка , короче похоже с шоколадками я пролетаю , а остальное сделала 1бутылку шампусика и три водки , показать не могу , к сожалению ... не умею ...

а  на  водку  какие?

0

370

Добрый вечер мои   дефчёнки! Сколько сегодня дат....начну с малых

мамаЕлена,alchena,Лариса-75 - до  дома  155 дней!!!!!

Сталина - до  дома  165 дней!!!

От души поздравляю, пусть время не останавливаясь бежит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67