-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

351

Елена (МамаЕлена), Лариса, 210 дней в строю, 155 остаток! Дни убывают, мы ждем и радуемся!
http://sd.uploads.ru/t/vWasw.jpg

0

352

мамасержа написал(а):

не  верится..2 дня!!!

Послезавтра .... звучит то как , ребенок будет дома !!!

+2

353

мамантенок написал(а):

Послезавтра .... звучит то как , ребенок будет дома !!!

ой..Лен, и  не  говори...он  мне  сегодня  обзвонился..меню  меняется  в  течении дня..очень хочет  черешни..клубники  говорит  объелись в лесу.. и  планы..планы..что  на  след..день делать  будет..и  т.д.

+2

354

Natalek-75 написал(а):

Дни убывают, мы ждем и радуемся!

Дни пролетят и скоро вы тоже будете готовиться к встрече !

0

355

ещё  спрашивал  приеду  ли я?  говорю  дома  буду  ждать ..нет  мама я  хочу  тебя  раньше  увидеть  :'(  прям  до  слёз  :'(
придётся ехать!

+4

356

мамасержа написал(а):

.очень хочет  черешни.

Хорошо хоть еще не отошла , можно детенка побаловать ! Планы далеко идущие ... что на следующий день ....еще не раз поменяются . Это сладкое слово СВОБОДА !!! можно делать , что хочешь или почти все и никто тебе не будет приказывать , и никто не будет за тебя решать : что делать и чем заняться . Они так долго это ждали !!!

+2

357

мамасержа написал(а):

придётся ехать!

Конечно нужно !!! У меня даже мысли такой нет , чтобы не ехать . Я бы дома от ожидания себя до инфаркта довела , а их до аварии , потому что звонила бы каждые 5 мин. Есть возможность , конечно езжай , тем более сынок ждет с тобой встречи ...

0

358

мамантенок написал(а):

Конечно нужно !!! У меня даже мысли такой нет , чтобы не ехать . Я бы дома от ожидания себя до инфаркта довела , а их до аварии , потому что звонила бы каждые 5 мин. Есть возможность , конечно езжай , тем более сынок ждет с тобой встречи ...

придётся Лен.раз  так  ждёт!!

0

359

мамасержа написал(а):

мама я  хочу  тебя  раньше  увидеть  :'(  прям  до  слёз  :'(

:'(  :'(  :'(

Отредактировано Myffsik (29.06.2014 20:12)

0

360

Наташа , все приготовила к приходу сыночка ? имею ввиду не стол

Отредактировано мамантенок (29.06.2014 20:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67