-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

251

Алла, приветик :flag:   как  дела,как  сынуля?

0

252

Приветик, Наташ!  :flag: Сказать бы, что хорошо. Ему хорошо, а нам... "Нормы ГТО" сданы (физподготовка), медкомиссию жуткую прошел (столько специалистов медицинских уделяют внимание контрактникам, мама дорохая!!!!), документы сданы в военкомат, ждем, когда родная часть отзовется. В другие хоть сейчас. Так что, я, наверное, свой дембель буду ждать доооолго.  :(

0

253

Я рада за вас. Вам предстоят счастливые дни. Вспоминаю нашу дембельскую встречу, до сих пор слезки наворачиваются.
Натали к встрече готова?

0

254

Марго К написал(а):

Натали к встрече готова?

честно..нет

0

255

наклейки до  сих пор не  напечатала..в  альбом  только 5 фото  вклеила  :D  и ролик не  сделала..на стол  тоже  ни  чего  не  покупала и не готовила...
думаю  сегодня  доделать  альбом и хотя бы  вырезать буквы на  дверь

0

256

мамасержа написал(а):

честно..нет

В последний момент успеешь все! Мы ж студентами были!  8-)  Знаем как оно в одну ночь курсачи писать!

+1

257

Я альбомчик собрала, наклейки ещё не на что клеить и меню пока не составлено, кошмар, у меня како-то тормоз

+1

258

Марго К написал(а):

В последний момент успеешь все! Мы ж студентами были!    Знаем как оно в одну ночь курсачи писать!

это  точно! :D

0

259

+6

260

у нас дома  холодно..на  улице  тоже..воды горячей тоже  нет.. :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67