ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23128.06.2014 12:06
Наташенька ,вот уже и СВЕТОФОР! УРРРА!!!
Три денечка до самого счастливого события этого года!
Поделиться23228.06.2014 12:09
Лена (Myffsik) и Таня (АНГЕЛ), ЧЕТЫРЕ дня до возвращения ребят домой! ЧЕТЫРЕ - это ж такая малость! УРА!!!
Поделиться23328.06.2014 12:14
Алла, Ирина, Елена (Мамантёнок), вас, девчата дорогие, с ПЯТАЧКОМ! Пять шагов и сыновья будут дома! Как это радует материнское сердце!!!
Поделиться23428.06.2014 12:17
Оксана и Елена (Елена и Олег), ШЕСТЬ!!! Еще каких-то шесть деньков и всё! Радость, радость, радость!!!
УРРРАААА!!!
Поделиться23528.06.2014 12:22
Инна, Юля, Наташа, Елена (северянка), девчата, готовимся к космосу! Вот и вы выходите на финишную прямую!
Пусть эта последняя десяточка пролетит быстро и совсем скоро двери распахнутся для ваших роднулек уже дома!
Поделиться23628.06.2014 12:29
Алла, с удовольствием посмотрела твой чудесный ролик с альбомом. И здесь хочу выразить своё восхищение твоей работой и твоими золотыми ручками! Сказать, что я в восторге от твоего альбома - это ничего не сказать. Очень-очень-очень! Супер!!!
Возьму на заметку идеи, они шикарны! Алла, и у меня сразу вопросы - как крепятся кольца на такой обложке? Я видела в скрапе альбомы на кольцах, но там и обложка была на кольцах (что мне не очень нравится). И еще - цветную бумагу для страничек ты клеила на картон? Или как? Какую бумагу использовала?
Поделиться23728.06.2014 12:54
спасибо большое Наташ, мне даже не верится
Поделиться23928.06.2014 13:43
Лена (Myffsik) и Таня (АНГЕЛ), ЧЕТЫРЕ дня до возвращения ребят домой!
Алла, Ирина, Елена (Мамантёнок), вас, девчата дорогие, с ПЯТАЧКОМ
Оксана и Елена (Елена и Олег), ШЕСТЬ!!
Запускаем нашу последнюю партию в космос!!! Инна, Юля, Наталья, Елена - с космосом вас!!!!10 дней в
Поздравляю !!!
Поделиться24028.06.2014 15:51
Лена (Myffsik) и Таня (АНГЕЛ), ЧЕТЫРЕ дня до возвращения ребят домой! ЧЕТЫРЕ - это ж такая малость! УРА!!!
Алла, Ирина, Елена (Мамантёнок), вас, девчата дорогие, с ПЯТАЧКОМ! Пять шагов и сыновья будут дома! Как это радует материнское сердце!!!
Оксана и Елена (Елена и Олег), ШЕСТЬ!!! Еще каких-то шесть деньков и всё! Радость, радость, радость!!!
УРРРАААА!!!
Инна, Юля, Наташа, Елена (северянка), девчата, готовимся к космосу! Вот и вы выходите на финишную прямую!
Пусть эта последняя десяточка пролетит быстро и совсем скоро двери распахнутся для ваших роднулек уже дома!
Девочки присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура! Ура! Ура!