Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

191

Myffsik написал(а):

Короче, сижу - гружусь по полной

Лена то что произошло исправить уже нельзя и не стоит себя накручивать , конечно жалко и деньги и машину , да еще и нервотрепка какая , но главное все целы и невредимы , порадуйся этому и успокойся , все пройдет .

+1

192

АЛЕСС написал(а):

ролик закачался смотрите у меня в контакте я открыла его форумским друзьям

Алла..нет  слов..просто  супер  :cool:  :cool:  ну  ты  рукодельница!!!  это  такую  работу  проделать..респект  :cool:

+1

193

Ух ты сколько тут полуночников! Привет, девчонки! Чё делаем? :flag:

0

194

Леночка..дорогая ..честно.я  даже  не  знаю  какие  подобрать слова..во.. желаю  вам  большой  прибавки  к  зарплате!!! чтоб  всё  у  вас  быстрей  разрулилось ..ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!!!

+1

195

АНГЕЛ написал(а):

Ух ты сколько тут полуночников! Привет, девчонки! Чё делаем?

тебя  Танюшка  ждём!!! :love:

0

196

АНГЕЛ написал(а):

Чё делаем?

Дембель приближаем! :crazy:

0

197

Алла, какая ты молодец! Просто браво! Не альбом, а сказка, всю душу вложила.  Нашла время для этого, не то что я! А сколько страничек в альбоме?

0

198

АЛЕСС написал(а):

Дембель приближаем!

почему на сухую? Где писярики? Кончились! Я вам говорила. что надо было больше с собой в космос брать! Кого посылать будем? К нам там никто в ближайшее время не собирается! Надо срочно кого-то запускать!

0

199

Муфсик - Лен, очень сожалею, что так получилось и сочувствую! Правильно сказала Наташа, зарплаты вам побольше, чтобы всё восстановить побыстрее! Не грусти, скоро приедет сынулька и вам обязательно поможет, ведь они у нас настоящие мужчинки!

+1

200

АНГЕЛ написал(а):

почему на сухую? Где писярики? Кончились! Я вам говорила. что надо было больше с собой в космос брать! Кого посылать будем? К нам там никто в ближайшее время не собирается! Надо срочно кого-то запускать!

а бы тебя и не пьём!http://www.moe-online.ru/image/news/218683_s1.jpg

там на подходе последняя партия космонавтов! на них вся надежда!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67