Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

181

Olesya2015 написал(а):

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
У меня брат служит как 4 дня , попал в  Владимирскую область Ковровскин р-н п пакино , номер части не знаю как поняла вроде связист. Где можно почитать как там служат парни? Какую нибудь информацию?

подождите..сейчас  ваших  связистов  разыщем!

0

182

Olesya2015 написал(а):

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
У меня брат служит как 4 дня , попал в  Владимирскую область Ковровскин р-н п пакино , номер части не знаю как поняла вроде связист. Где можно почитать как там служат парни? Какую нибудь информацию?

я тоже думаю,  что в Пакино связистов нет. Связь в Коврове http://vk.com/kovrov6  в  теме   можно почитать про связь

0

183

Myffsik  Лена  как  дела?  Чем  окончилось   пришествие?

0

184

алёна14 написал(а):

Myffsik  Лена  как  дела?

:flag: а мы уже собак на розыск засылать хотели :flag:

0

185

Девчонки, вы меня простите, просто настроения нет писать, а почитать вас хочется. :surprise:  Чтоб немного отвлечься плакат нарисовала "С возвращением домой" (завтра сфоткаю вместе с кружкой). Из хорошего: крестник защитил диплом и сразу мне отзвонился (моя умничка :love: ), уволился с работы, в понедельник приезжает домой, потому как проводы уже в четверг и еще: подруга передумала на юг ехать, так что помощь в готовке на встречу мне гарантирована. Сын молчит, как рыба об лед - знамо дело: деньги пока не нужны,  завтра их должны в часть вернуть.

Отредактировано Myffsik (28.06.2014 20:31)

0

186

Леночка, я для тебя   http://pp.vk.me/c419023/v419023782/4715/oGLeFs2XGMQ.jpg
Ищи во всё  положительные моменты!  Всё  будет хорошо!

+1

187

ролик закачался смотрите у меня в контакте я открыла его форумским друзьям :flag:
кто захочет скину на почту :flag:
http://sf.uploads.ru/t/lnJsr.jpg

+2

188

Не пойму почему комп фотик не видит, хотела сейчас фотки скинуть :dontknow:

0

189

Myffsik написал(а):

Или в ГИБДД сразу в акте фиксируют, что физически не пострадал

должны фиксировать и у свидетелей подписать :flag:
Всё пройдёт.... пройдёт и это.... но обидно и машину жалко :'(

0

190

АЛЕСС написал(а):

должны фиксировать и у свидетелей подписать

Ну хорошо, хоть на счет этого успокоюсь :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67