Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

171

алёна14 написал(а):

а мне приходится  каждый день набегами  у него бывать.

Я поняла,что еще не готова в земле копаться.)Больше к нему не пойду,что-то эта поза мне не идет!)))

0

172

северянка-71 написал(а):

Я поняла,что еще не готова в земле копаться.)Больше к нему не пойду,что-то эта поза мне не идет!)))

:D  :D  а  я  на  подоконнике  развела  огород

+1

173

Olesya2015 , Добрый вечер!!!  Проходите, не  стесняйтесь , мы  всем  рады!!!

0

174

северянка-71 написал(а):

Леночка, мне тоже его позы не нравятся, но как то свой  огурчик, помидорчик, лучок хочется.....  хотя в этот году неизвестно когда это будет.  Нам в район пришла телефонограмма, что с 26 по 28  возможны заморозки до -2
Да,   ведь с праздником  нас....  http://cs619427.vk.me/v619427150/ae4c/n8it0GM4NCg.jpg

0

175

алёна14 написал(а):

Нам в район пришла телефонограмма, что с 26 по 28  возможны заморозки до -2

Здесь тоже обещают заморозок.Лена,может просто это не мой огород,вот я так и отношусь к нему.Был бы свой так и на карачках приползала бы к нему.Но с моими грыжами позвоночника(аж 3 штуки завела),наверно максимум цветочки выращивать.

0

176

Все разбежались,   пошла и я спать....всем  спокойной ночи  и приятных выходных

0

177

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
У меня брат служит как 4 дня , попал в  Владимирскую область Ковровскин р-н п пакино , номер части не знаю как поняла вроде связист. Где можно почитать как там служат парни? Какую нибудь информацию?

0

178

Пощла я горизонтальную позу приму!Спокойной ночи!

0

179

Olesya2015 написал(а):

Ковровскин р-н п пакино ,

Вроде связисты только в Коврове,а в Пакино мотострелки и танкисты.

0

180

северянка-71 написал(а):

Вроде связисты только в Коврове,а в Пакино мотострелки и танкисты.

Спасибо большое вам за ответ! Буду звонить уточнять!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67