Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

141

Narmina написал(а):

.Маму завтра выписывают

Наташа,мы держим кулочки,так что всё будет хорошо!!!http://sd.uploads.ru/t/nR6HY.jpg

+1

142

Елена и Олег написал(а):

Алена-200 дней ты уже прошагала,отслужила с сынулькой,пусть оставшиеся дни ни где не задерживаются и уверенно двигаются к намеченной цели-к дембелю!!!!
Девочки осталось до приказа Поздравляю вас всех!!!

Спасибо Елена,  пусть так и будет!!!  УРа,  уже через 3 месяца наш  приказ  выйдет!  Девочки, а ведь совсем  недавно  для  вас приказ  искали.... а  уже скоро  домой  разлетятся  ваши ребята.....

+5

143

алёна14 написал(а):

Девочки, а ведь совсем  недавно  для  вас приказ  искали.... а  уже скоро  домой  разлетятся  ваши ребята.....

да  Лена..время  летит ..и  скоро  вас будем  провожать на  дембель  :cool:  :jumping:

0

144

Сегодня на работе ухахатывались над Иринкиным домостроем,  представляя всё в картинках.  Про танцы тоже не забыли....
Спасибо  Ирин, была  весёлая  пауза в работе.

0

145

я  сегодня  так  смеялась  на  работе..вот  что  мне  пришло  на  рабочую  почту
http://a.flying-fairy.org/?a_aid=522e9a … 57911XmcJc

0

146

я  правильно  Наташа  увидела  "ЛЕТАЮЩАЯ ФЕЯ"  кто это решил, что именно  она тебе необходима?  Кстати,  как дела с конкурентами?

0

147

мой сказал что бушлаты и беретки :mad:  надо перед дембелем сдавать, из дембельской формы и беретки не будет :'( , точно одни трусы :D

0

148

мамасержа написал(а):

вот  что  мне  пришло

мой антивирусник не пущает.... говори словами что там????

0

149

АЛЕСС написал(а):

, точно одни трусы

:crazyfun:

0

150

Бусечка  присоединяйтей  к нам,  вы с Пакино?  или  с другой веточки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67