ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13127.06.2014 20:28
Девочки, сегодня вспомнилось утром про то, что мы тут уже запутались, как считать денечки до дембеля.
Едем с малым утром в метро, везу его в садик, сама на работу. Он мне говорит так невзначай: "Мам, а может мне сегодня к бабуле?", а сам хитренький такой. Это он имеет в виду бабушку старшего (первую свекровь, она у нас только из бабушек и осталась). Ну вот, я ему отвечаю: "Ром, тебе осталось ходить всего два дня (сегодня и в понедельник), потерпи." А он: "Как ДВА дня??? ОДИН!!! Вчера вечером было два. Сегодня уже ОДИН!"
Вот так. Текущий день уже не в счет. Хоть он только еще начался и мы до садика-то еще не доехали. Ждет, прям как солдат дембеля
Поделиться13227.06.2014 20:32
Девочки добрый вечер!!!!
Я вчера,только начала поздравлять с датками,меня выкинули с интернета,поэтому я сегодня начну поздравления с младшего состава))))
Алена-200 дней ты уже прошагала,отслужила с сынулькой,пусть оставшиеся дни ни где не задерживаются и уверенно двигаются к намеченной цели-к дембелю!!!!
Девочки осталось до приказа
Поздравляю вас всех!!!
Поделиться13327.06.2014 20:36
Девочки осталось до приказа
Леночка, СПАСИБО!!!
Поделиться13427.06.2014 20:36
Девочки, сегодня вспомнилось утром про то, что мы тут уже запутались, как считать денечки до дембеля.
Едем с малым утром в метро, везу его в садик, сама на работу. Он мне говорит так невзначай: "Мам, а может мне сегодня к бабуле?", а сам хитренький такой. Это он имеет в виду бабушку старшего (первую свекровь, она у нас только из бабушек и осталась). Ну вот, я ему отвечаю: "Ром, тебе осталось ходить всего два дня (сегодня и в понедельник), потерпи." А он: "Как ДВА дня??? ОДИН!!! Вчера вечером было два. Сегодня уже ОДИН!"
Вот так. Текущий день уже не в счет. Хоть он только еще начался и мы до садика-то еще не доехали. Ждет, прям как солдат дембеля
и правильно малой сказал!!! сын мне тоже сказал что этот день уже не счёт идёт!!!
Поделиться13527.06.2014 20:39
а я сегодня на работе забыла мобильник...сижу сегодня дома как в нирване..класс
Поделиться13627.06.2014 20:43
Ну вот а теперь начнём поздравлять наших дембелей!!!Наташа,осталось всего 4 денёчка,даже не верится как долго мы шли к таким циферкам!!!Завтра уже светофор надо ставить))))Таня,Алла-вас с пятачком,обожаю эту цифру!!!Хорошо же летать в космосе))))Леночка-6 денёчков осталось,даже недели уже нет.Пироги все приготовились печь?Оксана,ну у нас с тобой семёрка!!!Тоже красивая циферка!!!Инна,Юля,Лена,Наталья-11 дней,завтра космос уже!!!К взлёту готовы?Мы уже для вас и стол готовим
Поздравляю всех!!!!
Поделиться13727.06.2014 20:44
в воскресение контрактники поедут за новенькими, так что чистите пёрышки, скоро пополнение!
Поделиться13827.06.2014 20:45
нафоткала дембельский альбом, сделала клип, гружу в контакт, как загрузится выложу
Поделиться13927.06.2014 20:50
Natalek-75 написал(а):
Космонавты наши! С продолжением обратного отсчета, счастливицы!!!
Лена (Miffsik), Таня (АНГЕЛ), с ПЯТЁРОЧКОЙ вас! УРРРА-УРА!!! Всего ничего остается-то!
Алла, Ирина, Елена (Мамантёнок), ШЕСТЬ!!! Меньше недельки и счастье ДОМА!!!
Оксана и Елена (Елена и Олег), СЕМЬ! УРА! Последняя неделька осталась!
Девчата, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться14027.06.2014 20:51
нафоткала дембельский альбом, сделала клип, гружу в контакт, как загрузится выложу
ждём
в воскресение контрактники поедут за новенькими, так что чистите пёрышки, скоро пополнение!
во во ..я и говорила про 29 июня...ждём..ждём пополнение!!!