ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 67
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9127.06.2014 12:03
что со мной?
ДЕМБЕЛЬСКАЯ лихорадка, пройдёт через 4 дня!!!!!!
Поделиться9227.06.2014 12:04
Девочки спасибо большое всем за голосование!!!
Поделиться9327.06.2014 12:49
Иринка, как я тебя сейчас понимаю!!!! Вот сижу дома ещё..с утра слушаю это ля это фа и всё что про дембеля...работать вообще не хочу... что со мной?
Аааааааа.... Наташа,как я тебе завидую белой завистью))))) Непередаваемое ощущение!!! Ничего не делай, просто сиди и ЖДИИИИИ!!!!
Отредактировано МамаТоши (27.06.2014 12:51)
Поделиться9427.06.2014 12:50
Девочки спасибо большое всем за голосование!!!
какое голосование? а я где была?
Поделиться9527.06.2014 12:52
какое голосование? а я где была?
я фото выставила в конкурс в род.мчс
Поделиться9627.06.2014 12:53
я фото выставила в конкурс в род.мчс
Аааа, я оттуда вышла давно....
Поделиться9727.06.2014 13:01
Вот вам девочки для поднятия настроения - Книга "Домоводство" 1960 года выпуска ( реальная)!!!! Какие Советы!!!!! Мы сейчас на работе до слёз смеялись))))) Итак, как жена МУЖА должна встречать с работЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!:
из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Ну и поведение на тацплощадках (того же 1960 года))) Вот бы дети в клубах так себя вели)))) Умора)))
Правила поведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках
ПРАВИЛА Поведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках
На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде
и обуви. Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается.
Во избежании травм и вывихов голеностопа, не допускаются танцы на каблуках свыше 5-ти сантиметров в высоту.
Танцевать в искаженном виде воспрещается.
Ответственный за проведение танцевального вечера имеет право попросить танцующего покинуть танцевальную площадку если его танец не соответствует танцевальной музыке.
Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой.
Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме без применения силы.
Девушки до шестнадцати и мужчины до восемнадцати лет к участию в медленных танцах не допускаются.
Курить и смеяться!! следует в специально отведенных для этого местах.
Все танцевальные залы должны быть оборудованы пепельницами, ящиками с песком, пожарными гидрантами и нарядом милиции
Поделиться9827.06.2014 13:02
Всем привет!Всех с датками космическими и предкосмическими!Алена,тебя поздравляю с сынулей с 200 днями службы!Вот и на третью соточку пошли!
Поделиться9927.06.2014 13:03
Наташа,если получится зайти на ОК,обязательно проголосую!
Поделиться10027.06.2014 13:31
- Книга "Домоводство" 1960 года выпуска ( реальная)!!!!
Представила все это .....Толи смеяться , то ли плакать ..