Мазаева Лена, как сынок?
Здравствуйте,Татьяна Сергеевна! У нас слава богу всё в порядке, сынка пока еще отдыхает, но уже ходил по поводу работы, на неделе поедит в Томск, возможно там пристроится. А вы как, как Сергей? привет ему от Володьки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
Мазаева Лена, как сынок?
Здравствуйте,Татьяна Сергеевна! У нас слава богу всё в порядке, сынка пока еще отдыхает, но уже ходил по поводу работы, на неделе поедит в Томск, возможно там пристроится. А вы как, как Сергей? привет ему от Володьки
но уже ходил по поводу работы
Сергей тоже готов сразу работу искать, а я хочу его подлечить и ещё хочу побыть с ним рядом (эгоизм наверное или просто очень соскучилась). Но, как правильно сказала Ольга, чем больше планов на чужую жизнь, тем больше разочарований, поэтому вот приедет, тогда и будем планировать...
Костя, не переживай, я для тебя и Семёна ещё три дня посчитаю...
спасибо. просто по доброму спасибо. в этом нет необходимости, но приятно очень...
Татьяна Сергеевна
вот смотрю на Сергея, ну когда по гражданке, ну никак не скажешь что солдат....
а в форме ... точно сержант, такие они и должны быть...
всем девчонки чтоб сказать спасибо тем кто придумал создал форум
напишите сюда.. это не только вам и создателям пригодиться, а тем кто придёт
Вы на форуме. Вооружены знаниями о службе сына или это лишнее?
маленький отчёт про вчера... машину покрасил. красавица стала.. ни как не могу найти старые её фотки. машинка нескол ко раз попадала в аварии. тупые, то хозяин дверку открыл об забор, то автобус в задницу вкатился... вытянул переварил...
вчера меня во время покраски по я...м пнули... у одного из Челябинских бардов юбилей, звал в гости., ну не домой конечно а на тургояк, ну так барды ДР отмечают... а у меня куча щенков... вчера разбирали, осталось всего два... сегодня одного заберут, а одного охотник заберёт в среду... я как то е думал что в настин день варенья отдавал щенков... а потом настя позвонила хотела со мной и мамой отметить этот праздник... правда я уже датый был... после краски выпил конины.. я до сих пор краской плююсь... притопала ко мне, посидели в помидоре, потом снова у меня были емного...
обидно, я понимаю что её маму еще люблю, хоть и растались год назад.... фимгня... прорвемся...
Всем привет!!! Всё, мы ДОМА!!! Пока верю и не верю этому... Фотоотчет позже!!! Сегодня уезжаем к бабушке и дедушке... а завтра уже отчитаюсь!!!
Светлана - 2013
поздравляю!!!!
какое это крутое слово!!! дома!!!
мы это заслужили!!! ДОМА!
можно я чуть чуть поплачусь...
тут можно, это не молодые веточки... у меня по сути ничего не измениться... солдатик придёт я его встречу, по сути увижу.. а потом как и армия. редкие звонки, я не обижаюсь на сына, сам такой, главное чтоб мы были. самое сложное понять что это всё просто...
можно я чуть чуть поплачусь...
тут можно, это не молодые веточки... у меня по сути ничего не измениться... солдатик придёт я его встречу, по сути увижу.. а потом как и армия. редкие звонки, я не обижаюсь на сына, сам такой, главное чтоб мы были. самое сложное понять что это всё просто...
Костя, привет!!! Спасибо огромное!!! Костя мы практически все в такой ситуации... сын вчера пришел, вроде дома, а видела я его мельком и друзья, и девочка... а я и рада, лишь бы ему было хорошо... он главное знает, мы рядом... вот как-то так...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3