Татьяна Сергеевна и для нас считайте мы 8 сядем в поезд
принято...Марина, и для Семёна и для Жени посчитаю, пусть дорога у всех ребят будет удачной!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
Татьяна Сергеевна и для нас считайте мы 8 сядем в поезд
принято...Марина, и для Семёна и для Жени посчитаю, пусть дорога у всех ребят будет удачной!
Татьяна Сергеевна спасибо!
я услышала самые долгожданные слова:Все я отслужил и еду домой.
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Все я отслужил и еду домой.Сегодня через несколько часов мой сынок сядит в поезд и поедит домой где его ждут.
Леночка, Артуру счастливого пути!!!!!
Мазаева Лена, как сынок?
А я уже нашла профилакторий, где лечат ангины специальными аппаратами. К встрече сына готовлюсь....
А я уже нашла профилакторий, где лечат ангины специальными аппаратами. К встрече сына готовлюсь....
Мы с дочей повязки сынулю на море ,восстанавливать здоровье, всегда был здоровым, а за этот год чем только не переболел!
Мы с дочей повязки сынулю на море ,восстанавливать здоровье, всегда был здоровым, а за этот год чем только не переболел!
Спасибо армии родной...
Мой дорогие хочу поделиться своей радостью.Для меня сегодня действительное самое доброе утро и я самая счастливая мама на свете.
На конец я услышала самые долгожданные слова:Все я отслужил и еду домой.Сегодня через несколько часов мой сынок сядит в поезд и поедит домой где его ждут.
Леночка, поздравляю!!!
Наши совместные ожидания подходят к концу!
Готовься- морально!
Все будет хорошо и дембель вот-вот наступит!
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3