Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

13RUS написал(а):

Татьяна Сергеевна и для нас считайте мы 8 сядем в поезд

принято...Марина, и для Семёна и для Жени посчитаю, пусть дорога у всех ребят будет удачной!

0

932

Татьяна Сергеевна написал(а):

принято...Марина, и для Семёна и для Жени посчитаю, пусть дорога у всех ребят будет удачной!

Татьяна Сергеевна спасибо!

0

933

Елена-Артур написал(а):

я услышала самые долгожданные слова:Все я отслужил и еду домой.

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

934

Елена-Артур написал(а):

Все я отслужил и еду домой.Сегодня через несколько часов мой сынок сядит в поезд и поедит домой где его ждут.

Леночка, Артуру счастливого пути!!!!!

0

935

Мазаева Лена, как сынок?

0

936

А я уже нашла профилакторий, где лечат ангины специальными аппаратами. К встрече сына готовлюсь....

0

937

Татьяна Сергеевна написал(а):

А я уже нашла профилакторий, где лечат ангины специальными аппаратами. К встрече сына готовлюсь....

Мы с дочей повязки сынулю на море ,восстанавливать здоровье, всегда был здоровым, а за этот год чем только не переболел!

0

938

екатерина к написал(а):

Мы с дочей повязки сынулю на море ,восстанавливать здоровье, всегда был здоровым, а за этот год чем только не переболел!

Спасибо армии родной...

0

939

Елена-Артур написал(а):

Мой дорогие хочу поделиться своей радостью.Для меня сегодня действительное самое доброе утро и я самая счастливая мама на свете.
На конец я услышала самые долгожданные слова:Все я отслужил и еду домой.Сегодня через несколько часов мой сынок сядит в поезд и поедит домой где его ждут.

Леночка, поздравляю!!!
Наши совместные ожидания подходят к концу!
Готовься-  морально!
Все будет хорошо и дембель вот-вот наступит!

0

940

Добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3