Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

katya ptashinskaya написал(а):

Костя привет !!!! Вот и заканчивается и ваш год службы , скоро разбегутся все , но девочки вы хоть иногда забегайте на форум , ведь у вас " банда " не забывайте о всех нас !!!!!

Леночка мы здесь думаю на долго еще останемся так же как и вы.

0

82

Светлана - 2013 написал(а):

Оля, Данилу УДАЧИ и ПОБЕДЫ в последующих этапах соревнований!!! :flag:

Елена-Артур написал(а):

Оля,поздраляю тебя и Данила молодец!

Ну вот пока писала ты и написала новости с " полей " Даня молодец , так держать !!!!! Мы за него все болеем !!!!

Krokozyabla написал(а):

ну 1/2 начинается с 1/4... молодец, пускай дальше топает!!!

СПАСИБО ВСЕМ , ВЕЧЕРОМ СООБЩИТ РЕЗУЛЬТАТЫ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!
ОН У НАС СЕЙЧАС ОПЯТЬ ВО ВРЕМЕНИ ОТСТАЕТ ОТ НАС! :love:

0

83

Елена-Артур написал(а):

Добрый день Леночка!Спасибо большое за пожелание,просто не хотелось бы ехать в солдатской форме.Он то думал сядит в самолет и дома будет.

Мы думаем как лучше а получается как всегда .... Хорошо что лето , тепло , можно одежды по минимуму купить , а наши зимой , их с части не выпускали , у моего куртки теплой не было до последнего дня , думал что успеет купить если в увал отпустят - не отпустили .... Нам на выручку прапорщик пришел , купил и принес Алешке . Леночка , мир не без добрых людей , все будет хорошо !!!! Мальчишки найдут выход !!! А домой Артурчик по форме придет , красивый и возмужавший !!!!

+1

84

Елена-Артур написал(а):

Леночка мы здесь думаю на долго еще останемся так же как и вы.

Очень на это надеюсь !!!! Вот Света где потерялась , девочки у кого ее телефон есть , позвоните узнайте пожалуйста !!!! Может что случилось ( тьфу- тьфу ) помочь может надо ?

0

85

Мы думаем как лучше а получается как всегда .... Хорошо что лето , тепло , можно одежды по минимуму купить , а наши зимой , их с части не выпускали , у моего куртки теплой не было до последнего дня , думал что успеет купить если в увал отпустят - не отпустили .... Нам на выручку прапорщик пришел , купил и принес Алешке . Леночка , мир не без добрых людей , все будет хорошо !!!! Мальчишки найдут выход !!! А домой Артурчик по форме придет , красивый и возмужавший !!!!

Девочки хотела у вас спросить,солдат провожают до вокзала или они сами добираються?

0

86

Елена-Артур написал(а):

Девочки хотела у вас спросить,солдат провожают до вокзала или они сами добираються?

У кого как . Наших отпускали , они сами добирались . У кого прям до поезда сопровождают , но это наверное если сразу много ребят уезжают.

0

87

Очень на это надеюсь !!!! Вот Света где потерялась , девочки у кого ее телефон есть , позвоните узнайте пожалуйста !!!! Может что случилось ( тьфу- тьфу ) помочь может надо ?

Лена она у меня в одноклассниках,если вечером выдет напишу ей и узнаю.Знаю,что с работы у нее выхода нет.

0

88

У кого как . Наших отпускали , они сами добирались . У кого прям до поезда сопровождают , но это наверное если сразу много ребят уезжают.

Вот с Тадж. Артур писал,что если много то ВАИ,а если мало то офицеры.

0

89

Елена-Артур написал(а):

НАШЕГО ПРОВОДИЛИ С ЗАСЕКРЕЧЕННОЙ ЗОНЫ, А ДАЛЕЕ САМИ,  ИХ БЫЛО ДВОЕ

Отредактировано *Ольга Красноярская* (26.06.2014 09:21)

0

90

Всем доброго времени суток!!!

Татьяна Сергеевна написал(а):

Обратный отсчет времени до ДЕМБЕЛЯ:

Поздравляю всех!!!! С каждым днем он все ближе!
http://www.vampodarok.com/cards/pictures/holiday/holiday_04.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3