Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

margaritka 153 написал(а):

\Видио хорошее получились.С удовольствием посмотрела.

Спасибочки))))))))

0

882

Привет всем "дембельнутым" и почти "дембельнутым" форумчанам! Вот и мой солдатик дома! Только сейчас понимаю, что год прошел... а казалось, что это не кончится никогда. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поддержку, за общие слезы, за тумаки иногда, за кучу добрых советов, ДА И ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможно, мы никогда не встретимся, но я всегда буду знать, что в нашей стране есть настоящие"всехние" мамы и наш "всехний" КОСТЯ! Всем доброго здоровья и многих-многих  радостных дней!!!

+1

883

13RUS
отправить солдатика домой, это не танк всем народом купить!.. до наших предков нам еще далеко..
пускай мамку быстрее обнимет!!!
а это просто загадочная русская (не зависимо от национальности русская душа)

давайте я вам про это анекдот раскажу...
завыязка старая поймал царь... ну америкоза француда и нашего, и говорит кто на сопке зимой на дальнем востоке просидит того и дочка царя  (для меня достаточно рано стал доставать вопрос, зачем дочке царя мужик с отмороженными бубенцами...)
ну ладно отвлёкся... америкоз со своими релками просидел полночи, француз еще раньше спекся... а нашь сидел до утра, и когда уарь его спросил как так тот ответил
видишь в дали на сопке огонёк, там меня ждут, и от него мне тепло!!!!

0

884

сегодня гуляю с собаками... да да со всеми... идут пацаны, а на спиных эмблема связи...  старшие вашь призым, в декабре на дембель ушли... я порпросил пацанов сфоткаться. просилм только без лиц. как смогу покажу футболки что нафоткал... они все через ульку прошли....а потом один там остался другой на итурупе, один в крыму был... а ведь ходять рядом... не футболки прошли бы мимо...
знаете поройц кажется что на подарках дембелям ссылку на сайт нужно делать... я ждала тут!

0

885

tang74 написал(а):

Вот и мой солдатик дома!

Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сыну удачи на гражданке, маме терпения, мудрости, понимания и общего большого большого счастья.
http://s5.uploads.ru/X2oQV.jpg

0

886

http://se.uploads.ru/t/QES6c.jpg
http://sf.uploads.ru/t/R0ZQY.jpg

+1

887

Krokozyabla написал(а):

13RUS
отправить солдатика домой, это не танк всем народом купить!.. до наших предков нам еще далеко..
пускай мамку быстрее обнимет!!!
а это просто загадочная русская (не зависимо от национальности русская душа)

давайте я вам про это анекдот раскажу...
завыязка старая поймал царь... ну америкоза француда и нашего, и говорит кто на сопке зимой на дальнем востоке просидит того и дочка царя  (для меня достаточно рано стал доставать вопрос, зачем дочке царя мужик с отмороженными бубенцами...)
ну ладно отвлёкся... америкоз со своими релками просидел полночи, француз еще раньше спекся... а нашь сидел до утра, и когда уарь его спросил как так тот ответил
видишь в дали на сопке огонёк, там меня ждут, и от него мне тепло!!!!

:D

Отредактировано 13RUS (04.07.2014 21:50)

0

888

блин как меня бесит моя же фотография... ну которую я когддато делал на доме правительства челяб области.. а теперь без мого ведома в спам вставляют... http://st.pay-click.ru/data/links_block/58646_70_3219595_vb.jpg

0

889

не думал, что мне придёться туже воспитательную работу что я на веточках проводил проводить с мамкой моего солдатика... потерялся... мамка в истерике, украина же... приглось объяснять, про учения, про распред и прочее... вроде успокоилась... серез час позвонила, мол в Ташле стрельбы, канцелярия загружена, работы вал, да еще и передача и учение молодого бойца.... везде одно и тоже....

0

890

сладких снов....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3