Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Sveetaa74 написал(а):

Анекдот в тему:
" Объявление в детском саду: "Товарищи родители не верьте всему что дети рассказывают про воспитателей, и мы не будем верить всему,  что они рассказывают про родителей."

:D
А еще
Объявление в детском саду.
«Уважаемые родители! Следите, пожалуйста, за своим поведением. Дети в понедельник за завтраком чокаются компотом!»
С сайта http://www.inpearls.ru/

*Ольга Красноярская* написал(а):

О БОЖЕ! И ВЫ ЭТО БУДИТЕ ЕСТЬ?

Ржу , под столом ... А что еще с тортом делать ?:crazyfun:

+1

842

margaritka 153 написал(а):

Светочка, я не хочу сюрприз. Я в салон сходила, себя в порядок привела. Я даже юбку и босоножки на каблуке купила ( хотя для меня привычней джинсы и кеды) И меня решили кинуть. Не справедливо.

Во как мамочка Рита приготовилась !!! Теперь спать совсем не будет , будет красивой возле окна сидеть - и пусть весь мир подождет !!!!!! СЫН это ГЛАВНОЕ !!!!

+1

843

А я сегодня к мануальному терапевту ходила , еле - еле сдерживалась что бы не заорать на всю поликлинику .За то потом как " дурочка " вышла от него , даже забыла что у меня болит  :dontknow: В понедельник пойду еще .

+2

844

katya ptashinskaya написал(а):

Во как мамочка Рита приготовилась !!! Теперь спать совсем не будет , будет красивой возле окна сидеть - и пусть весь мир подождет !!!!!! СЫН это ГЛАВНОЕ !!!!

Леночка, я на вокзал поеду, я ещё флаг России купила. :D А, у меня ещё вопрос в голове всё крутиться, а шампанское можно открывать у поезда или штрафанут, за распития спиртного в общественном месте. :flirt:

0

845

а шампанское можно открывать у поезда или штрафанут, за распития спиртного в общественном месте. :flirt:

ВРОДЕ ЗАКОНА НЕТ НА ОТКРЫВАНИЕ ОТКРЫВАТЬ МОЖНО А ПИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ НЕЛЬЗЯ! :love:

0

846

katya ptashinskaya написал(а):

А я сегодня к мануальному терапевту ходила , еле - еле сдерживалась что бы не заорать на всю поликлинику .За то потом как " дурочка " вышла от него , даже забыла что у меня болит   В понедельник пойду еще .

А, что он лечит? Я только  обыкновенного терапевта знаю. 8-)

0

847

ВРОДЕ ЗАКОНА НЕТ НА ОТКРЫВАНИЕ ОТКРЫВАТЬ МОЖНО А ПИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ НЕЛЬЗЯ!

:D Понятно, откроем  у поезда, выпьем в машине.

0

848

РАБОТАТЬ НЕОХОТА ТО КАК ... 30 МИНУТ ОСТАЛОСЬ

ОТРАБОТАЛИ ! УХ!

ПОЕХАЛА Я НА УСАДЬБУ НЕДЕЛЮ НЕ БЫЛА ТОРТЫ СТРЯПАЛА СОСКУЧИЛАСЬ И ПО МУЖУ И ПО ВЛАДЕНИЯМ  :flag:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (04.07.2014 12:57)

0

849

НЕ УДАСТСЯ БЫТЬ ПАРТИЗАНОМ!

:cool:  :cool:  :cool:
Это точно, спасибо, Оля!

себя в порядок привела. Я даже юбку и босоножки на каблуке купила

Молодец, Рита! Знай наших!!! :cool:

Я тоже своего партизана удивила знаниями с помощью Оли, он мне сказал: "мне даже страшно с тобой разговаривать, что еще ты про меня знаешь?" Я ему ответила: "Все, скрывать бессмысленно". :D

+1

850

Леночка, я на вокзал поеду, я ещё флаг России купила. :D А, у меня ещё вопрос в голове всё крутиться, а шампанское можно открывать у поезда или штрафанут, за распития спиртного в общественном месте. :flirt

Рита, я тоже купила...но сказали нельзя в общественном месте... Давайте без эксцессов уж до дома доберемся) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3