Вот и я обняла своего роднульку, но нахожусь в состоянии космоса , в состоянии невесомости, ничего не понимаю, что это было?!
Ура!Ура!УРАААААААААААААА!!!!! Как это здорово!!!! Поздравляю!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
Вот и я обняла своего роднульку, но нахожусь в состоянии космоса , в состоянии невесомости, ничего не понимаю, что это было?!
Ура!Ура!УРАААААААААААААА!!!!! Как это здорово!!!! Поздравляю!!!!
Нет, Оль, не видела. Только что почту проверила - нет.
ИХ СКИНУЛА МИЛЕНА НА 73 СТРАНИЦЕ ПОСЛЕДНЕЕ ОТ НЕЕ СООБЩЕНИЕ
О БОЖЕ! И ВЫ ЭТО БУДИТЕ ЕСТЬ?
margaritka 153
РИТА А У ТЕБЯ СЫНОК УЖЕ В ПОЕЗДЕ?
Привет, Оля!!! ВСё что я знаю, это что они, два дня назад приплыли во Владивосток и с тех пор тишина. Он не звонит эти дни в инет не выходит.Я не знаю на какое число ему взяли билеты и когда он отправляется. Я уже все маршруты поездов пересмотрела.
Обратный отсчет времени до ДЕМБЕЛЯ:
Просто праздник какой-то!!!!
Сын сегодня, "с тумбочки", вечером выходит за ворота части, будет гостить в Ростове, решил немного продлить общение с этим городом, теперь приблизительно представляю, когда он будет дома.
Это нормально. Дети познают мир не только дома и от родителей.
Анекдот в тему:
" Объявление в детском саду: "Товарищи родители не верьте всему что дети рассказывают про воспитателей, и мы не будем верить всему, что они рассказывают про родителей."
Нежная мужская психика...
Так где расскажут, люди подумают что у нас дома притон какой-то.
Пусть завидуют молча!!!
"Товарищи родители не верьте всему что дети рассказывают про воспитателей, и мы не будем верить всему, что они рассказывают про родителей."
Я не знаю на какое число ему взяли билеты и когда он отправляется. Я уже все маршруты поездов пересмотрела.
Рита, ты теперь за окошко почаще выглядывай, вдруг счастье уже на пороге!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3