MilenaD
Вот так у тебя девченки-смешинки,все знают про взрослую жизнь!!!
Самое прикольное, что я не знаю откуда они это знают!!! Так где расскажут, люди подумают что у нас дома притон какой-то.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
MilenaD
Вот так у тебя девченки-смешинки,все знают про взрослую жизнь!!!
Самое прикольное, что я не знаю откуда они это знают!!! Так где расскажут, люди подумают что у нас дома притон какой-то.
Так где расскажут, люди подумают что у нас дома притон какой-то.
ВОТ ИМЕННОЕ ТАК И ПОДУМАЮТ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (04.07.2014 09:42)
MilenaD
ЛЕНА ТЫ ТОРТЫ ПОСМОТРЕЛА?
Просто когда писались стихи - ЭТОГО предмета одежды еще не придумали. А по рифме и он подойдет.
обычные чепчики для близняшек...
Это нормально. Дети познают мир не только дома и от родителей.
Анекдот в тему:
" Объявление в детском саду: "Товарищи родители не верьте всему что дети рассказывают про воспитателей, и мы не будем верить всему, что они рассказывают про родителей."
margaritka 153
РИТА А У ТЕБЯ СЫНОК УЖЕ В ПОЕЗДЕ?
Оля, ты супер. Вчера посмотрела, написать не успела КЛАСС. Как реакция заказчицы?
MilenaD
Нет, Оль, не видела. Только что почту проверила - нет.
Как реакция заказчицы?
ПРО ЛОКОМОТИВ НАПИСАЛИ
ЦИТИРУЮ: ТОРТ-ПРОСТО ШЕДЕВР!ЭКСКЛЮЗИВ!КРАСОТА НЕ ОПИСАТЬ!
ПРО ТОРТ НА ДЕВИЧНИК, ЗАБИРАЛИ СЕГОДНЯ УТРОМ, ПРИЕХАЛА ПОДРУЖКА С ПАРНЕМ, Я КОГДА ВЫНЕСЛА И ПОДАЛА ПАРЕНЬ СКАЗАЛ:
О БОЖЕ! И ВЫ ЭТО БУДИТЕ ЕСТЬ?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (04.07.2014 09:59)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3