Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Маме восстановить нервы, сыну - удачно вписаться в гражданскую жизнь.
Света, спасибо!всем добрый день!пусть решаются быстрей все проблемы и мальчишки все будут дома!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Маме восстановить нервы, сыну - удачно вписаться в гражданскую жизнь.
Света, спасибо!всем добрый день!пусть решаются быстрей все проблемы и мальчишки все будут дома!
Обратный отсчет времени до ДЕМБЕЛЯ:
До дембеля 3 дня! Оксана68 Васима Елена-Артур Krokozyabla
До дембеля 1 день! Татьяна Сергеевна Анюtка Ксения Домашева Demetra73 Надежда (Ульяновск)
Дембель!!!Светлана - 2013 13RUS Анаст...я ALENA1971 Лариса Романова екатерина к Юлия 3-1-3 СветЛана Оренбургская
Дома или в пути!!! Алинка-Мандаринка Alina77541 Mini Надежда50 Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa просто Любовь Татьяна 2013 Нина Закопко tang74 KIVI Масика mamuliyka Анастасия Омск margaritka 153 Светлана Омск Ольга Север Ирина54 Юлия 54 arisha Юлия Б Ешкайдарова Лариса TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена Светлана170613 #Н.Елена#
Оля, Лена, какие молодцы!!!! Торты классные, сапожки красивые! Есть женщины в русских селениях!
я банк на уши поставил, на меня уже охрана как то очень косо смотрела....
Костя, ты там поосторожнее, не то тебя по телевизору покажут....хотя и в этом есть свой плюс - свидимся...
Отредактировано Татьяна Сергеевна (04.07.2014 06:32)
Доброе утро!
Поздравляю с датками!
До дембеля 3 дня! Оксана68 Васима Елена-Артур Krokozyabla
До дембеля 1 день! Татьяна Сергеевна Анюtка Ксения Домашева Demetra73 Надежда (Ульяновск)
Дембель!!!Светлана - 2013 13RUS Анаст...я ALENA1971 Лариса Романова екатерина к Юлия 3-1-3 СветЛана Оренбургская
Дома или в пути!!! Алинка-Мандаринка Alina77541 Mini Надежда50 Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa просто Любовь Татьяна 2013 Нина Закопко tang74 KIVI Масика mamuliyka Анастасия Омск margaritka 153 Светлана Омск Ольга Север Ирина54 Юлия 54 arisha Юлия Б Ешкайдарова Лариса TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена Светлана170613 #Н.Елена#
Счастливого пути домой!
всем привет всех с новым днём...
на молодой веточке есть диетолог. так что есть у нас человек который поможет мир увидеть, а теперь появился человек который поможет и себя показать...
Доброго дня, форум и все его обитатели. Хорошего настроения! Прекрасных новостей! Приятных сюрпризов!
До дембеля 3 дня!
Ура! Ура! Ура! все больше и больше мальчишек дома.
Еще чуть-чуть и дома будут ВСЕ.
Счастливой дороги - кто едет.
Быстрых минут ожидания - кто ждет.
И въ воздухъ чепчики бросали?
правда не чепчики, но за неимением оных и это сойдёт.....
Просто когда писались стихи - ЭТОГО предмета одежды еще не придумали. А по рифме и он подойдет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3