Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Анаст...я написал(а):

Всем пока, я в спортзал, штанга заждалась. 

Узнать сложно, но это я. Штанга 40 кг.

Настенька и что ж ты такие тяжести поднимаешь.  o.O Ой, ой тяжело-то как.

0

772

katya ptashinskaya написал(а):

Костя , не переживай ! Я отправила сейчас на ВТБ карточку !

Я отправляла вчера через Сбербанк Онлайн  нашей Алене, у неё Сбербанковская карта.

0

773

KIVI написал(а):

Добрый день, мои дорогие форумчанки и Костя!!!

Добрый день, Рита!!!  :flag:

0

774

margaritka 153 написал(а):

и что ж ты такие тяжести поднимаешь.  o.O Ой, ой тяжело-то как.

Исключительно для здоровья!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :D  :flag:
Всё, ушла. Пока-пока!

Отредактировано Анаст...я (03.07.2014 15:18)

0

775

Анаст...я написал(а):

Всем пока, я в спортзал, штанга заждалась. 
Узнать сложно, но это я. Штанга 40 кг.

Круто, Настя!!!

0

776

KIVI написал(а):

Круто, Настя!!!

:blush:  :flag:

0

777

Оля, Лена, молодчинки. Красота собственными руками. Трудяги!

0

778

Всем привет, мои дорогие! Читаю вас каждый день, как наркотик! Пишу редко. Не всегда мысли дружат со словами, иногда просто не хватает времени. Простите меня! Чес-слово, душой я с вами!!!
Дима завалил матанализ. Не сдали многие ребята, но мне от этого не легче! Очень переживаю, но стараюсь держать себя в руках. Девчонки помогают не расслабляться.
Я им надуваю такие водяные бомбочки - ото шары воздушные, диаметром 7-10 см. Они их очень любят. Вечером, положили их спать, но они еще не спят. Я пришла с работы (начало 11 вечера), Саша лежит на диване и играет таким шариком. Вдруг он лопнул! Чтобы девчонки не рыдали, говорю, что это не шарик лопнул, а какая-то папина фигня, с которой он играл. Минут через 5 дети мне рассказывают, что ото папа порвал мамин бюстгальтер. (да простят меня наши мужчины!) Я в шоке!!!

+3

779

*Ольга Красноярская* написал(а):

всем привет! вот вот чуточку и все будут дембельнутые! 

я тут торты ваяла , наваяла а загрузить не могу напишите электронку у кого загружает сброшу что б заценили

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 09:40:49)

Milena0674@mail.ru

0

780

Всем добрый вечер! Вот и я обняла своего роднульку, но  нахожусь в состоянии космоса , в состоянии невесомости, ничего не понимаю, что это было?! Теперь когда все позади, такое состояние, что этого года просто не было, сын совсем не изменился!!! Как у большинства не обошлось без сюрприза, приехал в город вечером, а нам сказал, что будет наследующий день к обеду, вот и встречали не на вокзале, а у друзей!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3