Всем пока, я в спортзал, штанга заждалась.
Узнать сложно, но это я. Штанга 40 кг.
Настенька и что ж ты такие тяжести поднимаешь. Ой, ой тяжело-то как.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
Настенька и что ж ты такие тяжести поднимаешь. Ой, ой тяжело-то как.
Костя , не переживай ! Я отправила сейчас на ВТБ карточку !
Я отправляла вчера через Сбербанк Онлайн нашей Алене, у неё Сбербанковская карта.
Добрый день, мои дорогие форумчанки и Костя!!!
Добрый день, Рита!!!
и что ж ты такие тяжести поднимаешь. Ой, ой тяжело-то как.
Исключительно для здоровья!!!!!!!!!!!!!
Всё, ушла. Пока-пока!
Отредактировано Анаст...я (03.07.2014 15:18)
Круто, Настя!!!
Круто, Настя!!!
Оля, Лена, молодчинки. Красота собственными руками. Трудяги!
Всем привет, мои дорогие! Читаю вас каждый день, как наркотик! Пишу редко. Не всегда мысли дружат со словами, иногда просто не хватает времени. Простите меня! Чес-слово, душой я с вами!!!
Дима завалил матанализ. Не сдали многие ребята, но мне от этого не легче! Очень переживаю, но стараюсь держать себя в руках. Девчонки помогают не расслабляться.
Я им надуваю такие водяные бомбочки - ото шары воздушные, диаметром 7-10 см. Они их очень любят. Вечером, положили их спать, но они еще не спят. Я пришла с работы (начало 11 вечера), Саша лежит на диване и играет таким шариком. Вдруг он лопнул! Чтобы девчонки не рыдали, говорю, что это не шарик лопнул, а какая-то папина фигня, с которой он играл. Минут через 5 дети мне рассказывают, что ото папа порвал мамин бюстгальтер. (да простят меня наши мужчины!) Я в шоке!!!
всем привет! вот вот чуточку и все будут дембельнутые!
я тут торты ваяла , наваяла а загрузить не могу напишите электронку у кого загружает сброшу что б заценили
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 09:40:49)
Milena0674@mail.ru
Всем добрый вечер! Вот и я обняла своего роднульку, но нахожусь в состоянии космоса , в состоянии невесомости, ничего не понимаю, что это было?! Теперь когда все позади, такое состояние, что этого года просто не было, сын совсем не изменился!!! Как у большинства не обошлось без сюрприза, приехал в город вечером, а нам сказал, что будет наследующий день к обеду, вот и встречали не на вокзале, а у друзей!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3