Пошла я на почту , сегодня у Наташи ( Оксана майор ) внучке Леночке 1 месяц , отправлю небольшую посылочку теске .Вот связала внученьке
Молодец Леночка!!! Красивые получились. Рукодельница.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
Пошла я на почту , сегодня у Наташи ( Оксана майор ) внучке Леночке 1 месяц , отправлю небольшую посылочку теске .Вот связала внученьке
Молодец Леночка!!! Красивые получились. Рукодельница.
Всем привет!!! Уезжаем забирать сына,наш ДЕМБЕЛЬ наступил!!!! Все отчеты о встрече позже,все читала,всем отвечу завтра!!!!Спасибо ВСЕМ, что ВЫ все есть!!!
Уезжаем забирать сына,наш ДЕМБЕЛЬ наступил!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Уезжаем забирать сына,наш ДЕМБЕЛЬ наступил!!!! Все отчеты о встрече позже,все читала,всем отвечу завтра!!!!Спасибо ВСЕМ, что ВЫ все есть!!!
Алён ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРА, УРА, УРА!!! АЛЁНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДОЖДАЛАСь!!!
Уезжаем забирать сына,наш ДЕМБЕЛЬ наступил!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки !!!
Ура !!!!!!!!!!!!! Алена поздравляю !!!!!!!
поганка в том. что я так бабки и не перечислил... и снять не смог чтоб через втб24 скинуть...
Костя , не переживай ! Я отправила сейчас на ВТБ карточку !
Поздравляю
Всем добрый день осталось немного и все наши ребята будут дома. Весь домик читать не получается ,поэтому извините кого не поздравила с таким важным днём
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3