Добрый день! =)
*Ольга Красноярская*
Мне торты.. плиз..
=)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
Добрый день! =)
*Ольга Красноярская*
Мне торты.. плиз..
=)
До дембеля 4 дня! Оксана68 Васима Елена-Артур Krokozyabla
До дембеля 2 дня! Татьяна Сергеевна Анюtка Ксения Домашева Demetra73 Надежда (Ульяновск)
До дембеля 1 день! Светлана - 2013 13RUS Анаст...я ALENA1971 Лариса Романова екатерина к Юлия 3-1-3 СветЛана Оренбургская
Дембель!!! Алинка-Мандаринка Alina77541 Mini
Дома или в пути!!!Надежда50 Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa просто Любовь Татьяна 2013 Нина Закопко tang74 KIVI Масика mamuliyka Анастасия Омск margaritka 153 Светлана Омск Ольга Север Ирина54 Юлия 54 arisha Юлия Б Ешкайдарова Лариса TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена Светлана170613 #Н.Елена#
Milena
бросила 4 фотки
Обратный отсчет времени до ДЕМБЕЛЯ:
Всех оставшихся с приближением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кто в дороге - удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кто дома - радости и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, нет ничего..((
первый раз наш сервис не пустил
Отредактировано *Ольга Красноярская* (03.07.2014 10:10)
Что-то потрясывает, попробую успокоиться, угощайтесь
Татьяна Сергеевна, классное угощение!!!!
Радужного настроения всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день всем !!!!Пойду почитаю новости !
Всем добрый вечер!!!! Пишу девочкам наше общее одобрение,на перевод денег сыну Марины,сейчас напишу Юле и Надежде,денюжка у них!!! Не могу пока сказать какая там сумма,если не хватит,Марина напиши на форум,еще подсобираем!!!!
Какие же вы молодцы !!!! Нельзя бросать подругу в беде !!!!
только ЗА! для этого денюжку и оставляли...
Скрытый текст:
А мне на ВТБ удобнее , как поступить ?
У Сергея билеты на руках, отправление в ночь с 5 на 6-ое...Господи, помоги ему! Помоги всем ребятам, кто собирается домой или в пути!
Ура !!!!! Теперь и у вас ясность !!!!!
я тут торты ваяла , наваяла а загрузить не могу напишите электронку у кого загружает сброшу что б заценили
Оль а в одноклассниках есть ?
Оль а в одноклассниках есть ?
нет
Milena пришли по одной?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (03.07.2014 10:12)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3