Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Всем добрый вечер! Сколько нас сегодня много

0

702

Галина73регион написал(а):

Krokozyabla
Костя, твой когда домой то?

8го вроде уедет, 9го должен быть дома...

0

703

всем привет. обломалось с покраской машины. всё подгнотовил, а стали распаковывать компрессор, а так краскопульта нет... гдето выложили ... короче всё переноситься на завтра, а может и дальше....

0

704

о сень жаль

Krokozyabla написал(а):

всем привет. обломалось с покраской машины. всё подгнотовил, а стали распаковывать компрессор, а так краскопульта нет... гдето выложили ... короче всё переноситься на завтра, а может и дальше....

0

705

Всем добрый вечер!!!! :flag: Пишу  девочкам наше общее одобрение,на перевод денег сыну Марины,сейчас напишу Юле и Надежде,денюжка у них!!! :flirt: Не могу пока сказать какая там сумма,если не хватит,Марина напиши на форум,еще подсобираем!!!! :writing:  :yep:

+2

706

вот сделаю, продам, и останется у меня всего одна машина... потом может вам фотки кину, что можно сделать из машины которой пазик задницу несколько подпортил...

0

707

ALENA1971 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!  Пишу  девочкам наше общее одобрение,на перевод денег сыну Марины,сейчас напишу Юле и Надежде,денюжка у них!!!  Не могу пока сказать какая там сумма,если не хватит,Марина напиши на форум,еще подсобираем!!!!

только ЗА! для этого денюжку и оставляли...

0

708

ALENA1971 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!  Пишу  девочкам наше общее одобрение,на перевод денег сыну Марины,сейчас напишу Юле и Надежде,денюжка у них!!!  Не могу пока сказать какая там сумма,если не хватит,Марина напиши на форум,еще подсобираем!!!!

Спасибо, Алена, от всех, что взялись за это. Давайте уже доведем до конца, если не хватает, то конечно соберем еще!

0

709

У Юли 1800 она мне их уже переводит!!!

0

710

ALENA1971 написал(а):

У Юли 1800 она мне их уже переводит!!!

Алена, у тебя какая карта? Сбербанк есть?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3