Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Анаст...я написал(а):

Вот шутник! Поздравляю с двойным праздником!!!!!!!!!!!! Пусть у сына все сложится в гражданской жизни! Вам счастья, радости, удачи, любви!!!

Спасибо, Анастасия!!!
http://mir-animashki.com/_ph/38/841888137.gif?1404295672

0

662

Milena
Спасибо, дорогая, за поздравление!!!

0

663

Анаст...я написал(а):

Сын сообщил, что купил билет, ни день, ни номер поезда не сказал, велел сидеть дома, а не прыгать по вокзалу в Казани.

Партизаны, однако. Еще один сюрприз для родителей. Главное билет на руках есть, домой приедет.

0

664

Анаст...я написал(а):

"Влияние соцсетей на психическое состояние и социальное поведение лиц, ожидающих возвращения солдата из армии" 

Отредактировано Анаст...я (Сегодня 16:02:20)

не уж лучше чтото вроде
"форум. способы воздействия для обретения ждущими душевного спокойствия. методология и практика"

+1

665

Sveetaa74 написал(а):

Главное билет на руках есть, домой приедет.

Точно! Буду ждать, начиная с 7-го июля.  :D

0

666

Елена-Артур написал(а):

будут сидеть до конца единственное на 7 прямого поезда нет до Новосиба.

Может это и правильно. Деньги на гражданке самим пригодятся. Лена, а билеты в интернете смотрели? просто в кассах бывают НЗ, которые в интернете не значатся, все таки надо узнавать в день отправления, еще брони бывают, я не знаю точно, но для армии вроде должна быть бронь.

0

667

Krokozyabla написал(а):

"форум. способы воздействия для обретения ждущими душевного спокойствия. методология и практика"

Тоже подойдет!  :flag:

0

668

Sveetaa74 написал(а):

Может это и правильно. Деньги на гражданке самим пригодятся. Лена, а билеты в интернете смотрели? просто в кассах бывают НЗ, которые в интернете не значатся, все таки надо узнавать в день отправления, еще брони бывают, я не знаю точно, но для армии вроде должна быть бронь.

Светочка на 4и 5 билеты были и прямой поезд до Новосиба,а вот на 7 поезда прямого нет.Это мальчишке смотрели и я смотрела вот как то так.

0

669

Елена-Артур написал(а):

а вот на 7 поезда прямого нет

А от какой станции смотрели?

0

670

Анаст...я написал(а):

13RUS, Марина, как у Жени дела?

не очень

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3