Всем, доброе утро!
Поздравляю с ДМБ!!! Какой сыночек у Вас молодец! Всего хорошего ему! А Вас ещё и с юбилеем!!!
Спасибочки, Настенька! Дай Бог всего хорошего всем нашим дембелям на гражданке!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
Всем, доброе утро!
Поздравляю с ДМБ!!! Какой сыночек у Вас молодец! Всего хорошего ему! А Вас ещё и с юбилеем!!!
Спасибочки, Настенька! Дай Бог всего хорошего всем нашим дембелям на гражданке!
Спасибо!
Пусть дослужит, чуть-чуть осталось, ему уже телефон отдали на постоянное пользование, хоть звонить будет.
Телефон у него всегда был собой,в Тадж.не забирали он был постоянно на руках.
на той неделе двое его друзей в армию ушли,не успела их запечатлеть.
Придётся и их прифотошопить!
Телефон у него всегда был собой,в Тадж.не забирали он был постоянно на руках.
Моему только сегодня выдали.
Я недавно вдарилась в воспоминания и перечитала некоторые наши домики, где мы на присягу собирались, как ждали распределение...интересное чтиво! Психологам и социологам на нас можно диссертации писать...
Костя , какие они уже большие !!!!! Мотьку все еще сосут , бедненькая , они ее массой " задавят " скоро !!!!
Молодцы бандиты !!! В четыре лапы им сподручнее чем тебе Женя а ты научи их полы мыть
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Ну мальчишки , ну шутники !!! Разве так можно маму " пугать " !!!!Мои поздравления !!!!
Психологам и социологам на нас можно диссертации писать...
"Влияние соцсетей на психическое состояние и социальное поведение лиц, ожидающих возвращения солдата из армии"
Отредактировано Анаст...я (02.07.2014 14:02)
Моему только сегодня выдали.
Вот и хорошо! Армия научила нас радоваться простым вещам.
"Влияние соцсетей на психическое состояние лиц, ожидающих возвращения солдата из армии"
Армия научила нас радоваться простым вещам.
Это точно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3