сын сказал,что больше подходить не будут,
Думаю, так правильно будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
сын сказал,что больше подходить не будут,
Думаю, так правильно будет.
Ровно 2 года на форуме =)
я бы эту запись на молодой бы веточке продублировал... так сказать "школа жизни"
а вот то что меня нет. это мне самому страно. пишу сообщение, оно приходит, а в списке пользователей меня нет... глюки однако...
13RUS, Марина, как у Жени дела?
а в списке пользователей меня нет... глюки однако...
Человек-невидимка...
Нет, мы тебя видим!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) 13RUS KIVI Krokozyabla Анаст...я Елена-Артур
Отредактировано Анаст...я (02.07.2014 13:41)
Сын сообщил, что купил билет, ни день, ни номер поезда не сказал, велел сидеть дома, а не прыгать по вокзалу в Казани.
Бокалы будут пусть в руках,
Салют красивый в небесах,
Улыбки близких и родных,
И целый мир для вас двоих!
Спасибо, Татьяна Сергеевна!!!
KIVI
с двойным праздником! а сынуля молодец, поздравил так поздравил!!!
Спасибо больщое, конечно было очень приятно!
Сын сообщил, что купил билет, ни день, ни номер поезда не сказал, велел сидеть дома, а не прыгать по вокзалу в Казани.
Настя поздравляю тебя,вот и вы знаете сынок едит домой.
Заканчивается, Анечка!!! Рады тебя видеть!!!
Я тоже очень рада,что до форума добралась)
На последней неделе нашло вдохновение,затребовала со всех наших друзей фотографии с литком А4 в руках, на листках прифотошоплю текст,про то,как мы все сильно его ждали,только вот ушами прохлопала,на той неделе двое его друзей в армию ушли,не успела их запечатлеть.
Настя поздравляю тебя,вот и вы знаете сынок едит домой.
Спасибо!
Пусть дослужит, чуть-чуть осталось, ему уже телефон отдали на постоянное пользование, хоть звонить будет.
затребовала со всех наших друзей фотографии с литком А4 в руках, на листках прифотошоплю текст,про то,как мы все сильно его ждали,
Креативно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3