У меня сегодня двойной юбилей =)
Поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
У меня сегодня двойной юбилей =)
Поздравляю!!!
Лена, да отпустило уже.. =) Привыкли к общению тут, из нашего призыва в последние недели уже только я и захожу.. Ну, может Галина еще забежит.. Из предыдущего перед нами призыва только Ксения заглядывает и Татьяна из Магнитогорска
Очень жаль что девочки подрастерялись !!!!! Наших девочек тоже маловато забегает сюда , а общения очень не хватает , за это время многое про друг друга узнали и очень не хочется терять подруг .
Очень жаль что девочки подрастерялись !!
Ну есть еще и соцсети... но реально не хватает времени объять это все виртуально пространство. Я читаю все, все веточки каждый день, пишу не всегда, но в теме.. привыкла к этому чтиву =)
Раньше читала в транспорте, сейчас начала пешком ходить.. )) читаю как приду на работу, пока охолону =)
Анаст...я
Картинка уморительная =) Супер))
Анаст...я
katya ptashinskaya
Спасибки, девочки =)
Сын позвонил, едет за билетом, жду результата!!!
Milena
поздравляю дважды
поздравляю дважды
Спасибки, Костя =) Я двух новеньких в список внесла на молодой веточке =)
Я В ОТПУСКЕ ЗОЛУШКОЙ НЕ РАБОТАЮ
да и я тоже, это в первый день для очистки совести да и сына жду....
Спасибки, Костя =) Я двух новеньких в список внесла на молодой веточке =)
уф... это славно... значит я не совсем с крыши вместе с крышей прыгнул... начинаю их вносит. а они есть... чтото думаю с головушкой бо бо совсем....
немного видов Челябы
Костя, сам снимал? Места красивые и "сверху видно всё"!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3